Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Kirsten Dunst


Kirsten Dunst, il cui nome completo è Kirsten Caroline Dunst, è un'attrice statunitense con cittadinanza tedesca, nata il 30 aprile 1982 a Point Pleasant (New Jesery).



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Jumanji,
  • Il giardino delle vergini suicide,
  • La trilogia di Spider-Man.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Kirsten Dunst, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

New York Stories (1989)

Il falò delle vanità (1990)

High Strung (1991)

Caro zio Joe (1994)

Intervista col vampiro (1994)

Piccole donne (1994)

Jumanji (1995): qui è una ragazzina che trova un misterioso gioco da tavolo nella sua nuova casa e lo proverà assieme al fratellino.

Confessione finale (1996)

Sesso & potere (1997)

Fantasmi da prima pagina (1997)

Il grande orso (1997)

College femminile (1998)

Small Soldiers (1998)

Il giardino delle vergini suicide (1999)

Bella da morire (1999)

Le ragazze della Casa Bianca (1999)

Il corvo 3 - Salvation (2000)

Luckytown (2000)

Ragazze nel pallone (2000)

Deeply (2000)

Get Over It (2001)

Crazy/Beautiful (2001)

Hollywood Confidential (2001)

All Forgotten (2001)

Spider-Man (2002): qui è la bella Mary Jane Watson, la ragazza di cui Peter Parker si innamora.

Levity (2003)

Mona Lisa Smile (2003)

Se mi lasci ti cancello (2004)

Spider-Man 2 (2004)

Wimbledon (2004)

Elizabethtown (2005)

Marie Antoinette (2006)

Spider-Man 3 (2007)

Star System - Se non ci sei non esisti (2008)

Love & Secrets (2010)

Melancholia (2011)

The Wedding Party (2012)

On the Road (2012)

Upside Down (2012)

Anchorman 2 - Fotti la notizia (2013) - cameo

Bling Ring (2013) - cameo

I due volti di gennaio (2014)

Midnight Special (2016)

Hidden Figures (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".