Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Paola Cortellesi


Paola Cortellesi è un'attrice, comica, imitatrice, cantante, showgirl e sceneggiatrice italiana nata il 24 novembre 1973 a Roma. In carriera ha vinto il David di Donatello per la migliore attrice protagonista.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Paola Cortellesi, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Chiedimi se sono felice (2000): qui è la donna per cui Aldo, uno dei protagonisti, ha perso la testa.

Un altr'anno e poi cresco (2000)

Se fossi in te (2000)

Bell'amico (2000)

Amarsi può darsi (2001)

A cavallo della tigre (2002)

Passato prossimo (2002)

Il posto dell'anima (2002)

Tu la conosci Claudia? (2004): qui è Claudia una donna sposata da 7 anni, ma il suo matrimonio sta attraversando una fase di crisi... diverrà il "motore" sentimentale del film.

Non prendere impegni stasera (2006)

Piano, solo (2007)

Due partite (2009)

La fisica dell'acqua (2009)

Maschi contro femmine (2010)

Femmine contro maschi (2011): qui ha una piccola parte.

Nessuno mi può giudicare (2011)

C'è chi dice no (2011)

Un boss in salotto (2014): qui è una mamma tuttofare che si vede rovinare la tranquillità familiare dal fratello che deve scontare gli arresti domiciliari a casa sua.

Sotto una buona stella (2014)

Scusate se esisto! (2014)

Maraviglioso Boccaccio (2015)

Gli ultimi saranno ultimi (2015)

Qualcosa di nuovo (2016)

Mamma o papà? (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".