Migliori film con Claudio Bisio

Claudio Bisio è un attore, cabarettista, conduttore televisivo e scrittore italiano nato il 19 marzo 1957 a Novi Ligure.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Claudio Bisio, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Sogno di una notte d'estate (1983)

Come dire... (1983)

Domani mi sposo (1984)

Scemo di guerra (1985)

A fior di pelle (1987)

I picari (1987)

Strana la vita (1987)

Kamikazen - Ultima notte a Milano (1987)

Topo Galileo (1987)

I cammelli (1988)

Turné (1990)

Mediterraneo (1991): qui è il soldato che per primo abbandona l'isola su una barca a remi perché preso da una irrefrenabile smania di tornare in Italia.

Puerto Escondido (1992)

Bonus Malus (1993)

Sud (1993)

Dietro la pianura (1994)

Albergo Roma (1996)

Nirvana (1997)

La tregua (1997)

Asini (1999)

La cura del gorilla (2006)

Natale a New York (2006)

Manuale d'amore 2 - Capitoli successivi (2007)

Amore, bugie e calcetto (2008)

Si può fare (2008)

Ex (2009)

I mostri oggi (2009)

Benvenuti al Sud (2010): qui è direttore di un ufficio postale del Nord che, per punizione viene spedito al Sud.

Maschi contro femmine (2010)

Femmine contro maschi (2011): qui è un uomo che finge di vivere ancora in una famiglia felice quando riceve la drammatica notizia che alla madre restano pochi giorni di vita.

Bar Sport (2011)

Benvenuti al Nord (2012)

Benvenuto Presidente! (2013)

Indovina chi viene a Natale? (2013)

La gente che sta bene (2014)

Confusi e felici (2014)

Ma che bella sorpresa (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".