Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Helen Hunt


Helen Hunt, il cui nome completo è Helen Elizabeth Hunt, è un'attrice, regista e sceneggiatrice statunitense nata il 15 giugno 1963 a Culver City (California). In carriera ha vinto un Oscar per la migliore attrice, 4 Golden Globe, 3 Premi Emmy e 2 Screen Actors Guild.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Helen Hunt, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Rollercoaster - Il grande brivido (1977)

Trancers - Corsa nel tempo (1985)

Voglia di ballare (1985)

Il principe ranocchio (1986)

Peggy Sue si è sposata (1986)

Fuga dal futuro - Danger Zone (1987)

Il sentiero dei ricordi (1988)

Gli irriducibili (1988)

Vendetta trasversale (1989)

Trancers II: The Return of Jack Deth (1991)

Vita di cristallo (1992)

Weekend senza il morto (1992)

Bob Roberts (1992)

Mr. sabato sera (1992)

Il potere della mente (1992)

Il bacio della morte (1995)

Twister (1996)

Qualcosa è cambiato (1997): qui è una ragazza single, madre di un bambino debolissimo di salute, che fa la cameriera in un locale dove il protagonista (Jack Nicholson) va a mangiare ogni giorno portandosi dietro posate di plastica per paura dei germi.

Il dottor T e le donne (2000)

Un sogno per domani (2000)

Cast Away (2000): qui è la fidanzata del protagonista, quest'ultimo si salva da un incidente aereo e dovrà sopravvivere in un'isola deserta.

What Women Want - Quello che le donne vogliono (2000): qui è il nuovo direttore creativo, un affascinante e spregiudicata donna che deve lavorare assieme al suo team a uno slogan che ha come tema "potere alle donne". Il suo collega nonché rivale riesce a leggere nella mente delle donne...

La maledizione dello scorpione di giada (2001)

Le seduttrici (2004)

Bobby (2007)

Quando tutto cambia (2007)

Every Day (2010)

Soul Surfer (2011)

The Sessions - Gli incontri (2012)

Annie Parker (2013)

Ride - Ricomincio da me (2014)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".