Migliori film con Jean-Claude Van Damme

Jean-Claude Van Damme, il cui nome completo è Jean-Claude Camille François Van Varenberg, è un attore, regista, sceneggiatore, produttore cinematografico, culturista e artista marziale belga. nato il 18 ottobre 1960 a Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles). È grande amico di attori come Sylvester Stallone, ma è molto amico anche di artisti marziali simili a lui, come Chuck Norris. Non ha invece buoni rapporti con Steven Seagal e infatti, per partecipare al film The Expendables 2, ha posto la condizione che non fosse presente Steven Seagal.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Kickboxers - Vendetta personale,
  • Kickboxer - Il nuovo guerriero,
  • Lionheart - Scommessa vincente,
  • Colpi proibiti,
  • Double Impact - Vendetta finale,
  • I nuovi eroi,
  • Accerchiato,
  • Senza tregua,
  • Timecop - Indagine dal futuro,
  • Street Fighter - Sfida finale,
  • La prova,
  • Hell - Esplode la furia,
  • JCVD - Nessuna giustizia,
  • I mercenari 2 - The Expendables.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jean-Claude Van Damme, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi personaggi si esibiscono spesso in combattimenti corpo a corpo dove Van Damme ha modo di mettere in mostra tutte le sue abilità, fra i quali i calci volanti.


Filmografia:

Monaco Forever (1984)

Rue barbare (1984)

Breakdance (1984)

Rombo di tuono (1984) - stuntman

Kickboxers - Vendetta personale (1985)

Senza esclusione di colpi (1987)

Aquila nera (1988)

Cyborg (1989)

Kickboxer - Il nuovo guerriero (1989)

Lionheart - Scommessa vincente (1990)

Colpi proibiti (1990)

Double Impact - Vendetta finale (1991)

I nuovi eroi (1992)

Accerchiato (1993): qui è un carcerato che durante un trasferimento di prigione su strada riesce a sfuggire e a trovare rifugio, ma pronto a ripartire non appena le acque si calmino.

Senza tregua (1993)

Last Action Hero - L'ultimo grande eroe (1993) - cameo

Timecop - Indagine dal futuro (1994)

Street Fighter - Sfida finale (1994)

A rischio della vita (1995)

La prova (1996)

Maximum Risk (1996)

Double Team - Gioco di squadra (1997)

Hong Kong colpo su colpo (1998)

The Legionary - Fuga all'inferno (1998)

Universal Soldier: The Return (1999)

Fino all'inferno (1999)

The Replicant (2001)

The Order (2001)

Derailed - Punto d'impatto (2002)

Hell - Esplode la furia (2003): qui è un operaio americano che si è vendicato dell'assassino della moglie, ed ora è condannato all'ergastolo senza possibilità d'appello.

Wake of Death - Scia di morte (2004)

The Commander (2006)

The Hard Corps (2006)

Sinav (2006) - cameo

Until Death (2007)

The Shepherd - Pattuglia di confine (2008)

JCVD - Nessuna giustizia (2008)

Universal Soldier: Regeneration (2009)

The Eagle Path (2010)

Assassination Games (2011)

Rzhevskiy protiv Napoleona (2012) - cameo

Gli occhi del dragone (2012)

6 Bullets (2012)

I mercenari 2 (2012)

Universal Soldier - Il giorno del giudizio (2012)

U.F.O. (2012)

Benvenuti nella giungla (2013)

Enemies Closer (2013)

Swelter (2014)

Full Love (2014)

Pound of Flesh (2015)

Jian Bing Man (2015) - cameo

Kickboxer: Vengeance (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".