Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Kirsten Nelson


Kirsten Nelson è un'attrice statunitense nata il 3 ottobre 1970 a Enid (Oklahoma). Nota al pubblico per il ruolo di Karen Vick nella serie televisiva Psych.



Fra i suoi migliori film vi sono:
- Nulla di particolarmente rilevante, la ritroviamo solo in piccoli ruoli, dove non viene nemmeno accreditata.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Kirsten Nelson, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Il fuggitivo (1993)

Baby Birba - Un giorno in libertà (1994)

Three Women of Pain, (1997)

Ladri in guanti gialli (2004)

Una star in periferia (2004)

La guerra dei mondi (2005)

Mrs. Harris (2005)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".