Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Sandra Bullock


Sandra Bullock è un'attrice, regista, doppiatrice, sceneggiatrice e produttrice cinematografica statunitense nata il 26 luglio 1964 ad Arlington (Virginia). In carriera ha vinto un premio Oscar, un Golden Globe, due Screen Actors Guild Awards, quattro MTV Movie Awards, sei People's Choice Awards e nove Teen Choice Award. Nel 1999 la rivista People l'ha inclusa nella lista delle 50 persone più belle al mondo, nel 1997 l'Empire la posizionata 58° nella "Top 100 Movie Stars of All Time List".



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Sandra Bullock, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Hangmen (1987)

Who Shot Patakango? (1989)

Religion, Inc. (1989)

Pozione d'amore (1992)

The Vanishing - Scomparsa (1993)

Party di capodanno (1993)

Quella cosa chiamata amore (1993)

Fiamme sull'Amazzonia (1993)

Demolition Man (1993)

Ricordando Hemingway (1993)

Speed (1994)

Who do I Gotta Kill (1994)

Un amore tutto suo (1995)

The Net - Intrappolata nella rete (1995)

Ladri per amore (1996)

Il momento di uccidere (1996)

Amare per sempre (1996)

Speed 2 - Senza limiti (1997)

Ricominciare a vivere (1998)

Amori & incantesimi (1998)

Piovuta dal cielo (1999)

Gun Shy - Un revolver in analisi (2000)

28 giorni (2000)

Famous - Lisa Picard is Famous (2000)

Miss Detective (2000)

Formula per un delitto (2002): qui è una detective della omicidi che deve indagare sull'uccisione di una ragazza il cui cadavere è stato ritrovato in riva ad un fiume.

I sublimi segreti delle Ya-Ya Sisters (2002)

Two Weeks Notice - Due settimane per innamorarsi (2002)

Crash - Contatto fisico (2004)

Loverboy (2005) - cameo

Miss F.B.I. - Infiltrata speciale (2005)

La casa sul lago del tempo (2006)

Infamous - Una pessima reputazione (2006)

Premonition (2007)

Ricatto d'amore (2009)

A proposito di Steve (2009)

The Blind Side (2009)

Molto forte, incredibilmente vicino (2011)

Corpi da reato (2013)

Gravity (2013)

All'ultimo voto (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".