Migliori film con Tobey Maguire

Tobey Maguire, il cui nome completo è Tobias Vincent Maguire, è un attore e produttore cinematografico statunitense. È un vegetariano dal 1992 e nel 2002 è stato eletto dalla PETA come vegetariano più sexy dell'anno. Sin dalla giovinezza è grande amico dell'attore Leonardo DiCaprio.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Pleasantville,
  • Le regole della casa del sidro,
  • Wonder Boys,
  • La saga di Spiderman,
  • Seabiscuit - Un mito senza tempo,
  • Brothers,
  • Il grande Gatsby.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Tobey Maguire, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Il piccolo grande mago dei videogames (1989)

Voglia di ricominciare (1993)

S.F.W. - So Fucking What (1994)

Tempesta di ghiaccio (1997)

Harry a pezzi (1997)

Paura e delirio a Las Vegas (1998)

Pleasantville (1998)

Le regole della casa del sidro (1999)

Cavalcando col diavolo (1999)

Wonder Boys (2000)

Don's Plum (2001)

Spider-Man (2002): qui è il giovane Peter Parker, un ragazzo timido con l'hobby per la fotografia che dopo essere stato morso da un ragno geneticamente modificato scopre di aver acquisito nuove abilità.

Seabiscuit - Un mito senza tempo (2003)

Spider-Man 2 (2004)

Intrigo a Berlino (2006)

Spider-Man 3 (2007)

Tropic Thunder (2008) – cameo non accreditato

Brothers (2009)

The Details (2011)

Il grande Gatsby (2013)

Un giorno come tanti (2013)

Pawn Sacrifice (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".