Migliori film con Michael Pitt

Michael Pitt, il cui nome completo è Michael Carmen Pitt, è un attore, modello e musicista statunitense, nato il 10 aprile 1981 a West Orange.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Michael Pitt, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Solitamente i personaggi che interpreta hanno una mente contorta o turbata.


Filmografia

Studio 54 (1998)

Hi-Life (1998)

Even Housewives in Minnesota Have Those Daydreams (1999)

Mambo Cafè (2000)

Scoprendo Forrester (2000)

Hedwig - La diva con qualcosa in più (2001)

The Yellow Bird (2001)

Bully (2001)

Formula per un delitto (2002): qui è un ricco ragazzo annoiato, intelligente e introverso, che assieme al suo amico ha in mente di mettere in pratica il delitto perfetto.

The Dreamers - I sognatori (2003)

Rhinoceros Eyes (2003)

Wonderland - Massacro a Hollywood (2003)

Jailbait (2004)

Ingannevole è il cuore più di ogni cosa (2004)

The Village (2004)

Last Days (2005)

Perfect Partner (2005)

Delirious - Tutto è possibile (2006)

The Hawk Is Dying (2006)

Seta (2007)

Funny Games (2007)

7 psicopatici (2012) - cameo

You Can't Win (2013)

I Origins (2014)

Rob the Mob (2014)

Il condominio dei cuori infranti (2015)

Criminal Activities (2015)

Criminal (2016)

Ghost in the Shell (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".