Migliori film con Danny Trejo

Danny Trejo, il cui vero nome è Antonio Sperandeo, è un attore statunitense di origini messicane, nato il 16 maggio 1944 a Los Angeles. È conosciuto per il suo stile molto distinto: volto sfregiato, lungo paio di baffi e un corpo muscoloso con grandi tatuaggi.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Anaconda, 
  • xXx, 
  • Desperado, 
  • C'era una volta in Messico, 
  • Heat - La sfida
  • Dal tramonto all'alba, 
  • Con Air, 
  • Sei giorni sette notti, 
  • Spy Kids, 
  • Machete.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Danny Trejo, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono solitamente esperti con i coltelli, inoltre fra i suoi tatuaggi quello che si vede in quasi tutti i suoi film è quello sul petto che rappresenta una donna con un sombrero. Ha rivelato che decide spesso di interpretare il ruolo del cattivo (piccoli mafiosi o personaggi malavitosi) per insegnare ai bambini che il cattivo muore sempre.


Filmografia

A 30 secondi dalla fine (1985)

L'alieno (1987)

Il giustiziere della notte 4 (1987)

A prova di proiettile (1988)

Soggetti proibiti (1989)

Sorvegliato speciale (1989): qui fa un cameo come membro della banda di Chink.

Maniac Cop - Il poliziotto maniaco (1990)

Programmato per uccidere (1990)

Hawaii squadra speciale (1990)

Whore (puttana) (1991)

Sotto massima sorveglianza (1991)

Alter ego (1993)

Patto di sangue (1993)

Trafficanti di morte (1993)

Mi vida loca (1993)

The Prison (1994)

The Stranger (1995)

Desperado (1995)

Heat - La sfida (1995): è un membro di una banda di rapinatori professionisti, che però non può prendere parte al colpo perché tallonato dalla polizia.

Dal tramonto all'alba (1996)

Anaconda (1997)

Con Air (1997)

Safe Sex - Tutto in una notte (1997)

Posse II - La banda dei folli (1997)

Costretti ad uccidere (1998)

Sei giorni sette notti (1998)

Dal tramonto all'alba 2 - Texas, sangue e denaro (1999)

Fino all'inferno (1999)

Dal tramonto all'alba 3 - La figlia del boia (1999)

Animal Factory (2000): è uno dei detenuti del carcere.

Trappola criminale (2000)

Spy Kids (2001)

Bubble Boy (2001)

13 Moons (2002)

Salton Sea - Incubi e menzogne (2002)

Spy Kids 2 - L'isola dei sogni perduti (2002)

xXx (2002)

The Hire: Beat the Devil - cortometraggio (2002)

Missione 3D - Game Over (2003)

Shuang dao - cortometraggio (2003)

C'era una volta in Messico (2003)

Anchorman - La leggenda di Ron Burgundy (2004) - cameo

Lost (2004)

All Souls Day (2005)

L.A. Underground (2005)

Il corvo - Preghiera maledetta (2005)

La casa del diavolo (2005)

Death Row (2006)

Seven Mummies (2006)

TV: The Movie (2006)

SherryBaby (2006)

Danny Roane: First Time Director (2006)

Nice Guys (2006)

Living the Dream (2006)

Hood of Horror (2006)

Smiley Face (2007)

Grindhouse (2007)

Delta Farce (2007)

Halloween - The Beginning (2007)

Battaglia per la Terra 3D (2007) - voce

Urban Justice, città violenta (2007)

Furnace - La prigione maledetta (2007)

Valley of Angels (2008)

Toxic (2008)

Alone in the Dark II (2008)

Richard III (2008)

Fanboys (2009)

Eyeborgs (2009)

La linea (2009)

Modus Operandi (2009)

Shadows in Paradise (2010)

Predators (2010)

Machete (2010)

Death Race 2 (2010)

Recoil (2011)

Cross (2011)

The House of the Rising Sun (2011)

Spy Kids 4 - È tempo di eroi (2011) - cameo

Violet & Daisy (2011)

Il Ritorno degli Zombie - Fuga da Alcatraz (2012)

Succhiami (2012)

Bad Ass (2012)

Death Race 3 - Inferno (2012)

Force of Execution (2013)

Machete Kills (2013)

Dead in Tombstone (2013)

Voodoo Possession (2014)

Giustizieri da strapazzo - Bad Asses (2014)

Bullet (2014)

Muppets 2 - Ricercati (2014)

In the Blood (2014)

Il libro della vita (2014) - voce

Reach Me - La strada del successo (2014)

Hope Lost (2015)

Giustizieri da strapazzo in Louisiana (2015)

Cyborg X (2015)

Vanish - Sequestro letale (2015)

The Ridiculous 6 (2015)

Il buono, il brutto e il morto (2015)

The Night Crew (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".