Migliori film con Jason Segel

Jason Segel, il cui nome completo è Jason Jordan Segel, è un attore, musicista, sceneggiatore e produttore cinematografico statunitense, nato il 18 gennaio 1980. È noto al pubblico per l'interpretazione nel ruolo di Marshall Eriksen nella sitcom How I Met Your Mother.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • The End of the Tour - Un viaggio con David Foster Wallace,
  • Non mi scaricare,
  • Sex Tape - Finiti in rete,
  • I Love You, Man,
  • The Five-Year Engagement,
  • Bad Teacher - Una cattiva maestra.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jason Segel, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Giovani, pazzi e svitati (1998)

Dead Man on Campus (1998)

Fuori di cresta (1998)

New Jersey Turnpikes (1999)

Slackers (2002)

Ore 11:14 - Destino fatale (2003)

Certainly Not a Fairytale (2003) – cortometraggio

LolliLove (2004)

The Good Humor Man (2005)

Bye Bye Benjamin (2006) – cortometraggio

Molto incinta (2007)

Non mi scaricare (2008)

I Love You, Man (2009)

I fantastici viaggi di Gulliver (2010)

Bad Teacher - Una cattiva maestra (2011): qui è il professore di ginnastica, innamorato di una pigra insegnante sin dal suo arrivo all'inizio dell'anno scolastico.

Amici di letto (2011) – cameo

I Muppet (2011)

A casa con Jeff (2011)

The Five-Year Engagement (2012)

Questi sono i 40 (2012)

Facciamola finita (2013)

Sex Tape - Finiti in rete (2014)

The End of the Tour - Un viaggio con David Foster Wallace (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".