Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Laura Harring


Laura Harring, il cui nome completo è Laura Elena Herring Martínez, è un'attrice messicana nata il 3 marzo 1964 a Los Mochis.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Laura Harring, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

The Alamo: Thirteen Days to Glory (1987)

Doppio gioco a Devil's Ridge (1988)

The Forbidden Dance (1990)

Dead Women in Lingerie (1991)

Rio Diablo (1993)

Exit to Eden (1994)

Black Scorpion II: Aftershock (1997)

Hoover Park (1997)

Little Nicky - Un diavolo a Manhattan (2000)

A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (2000)

Final Playback (2001)

Mulholland Drive (2001): qui è ad essere sipravvissuta ad un incidente automobilistico, ma perde la memoria. Con l'aiuto di un'amica che prende a cuore il suo caso scopriranno la verità...

Rabbits (2002)

John Q (2002)

Derailed - Punto d'impatto (2002)

Willard il paranoico (2003)

Mi casa, su casa (2003)

The Poet (2003)

The Punisher (2004)

All Souls Day (2005)

The King (2005)

Inland Empire - L'impero della mente (2006)

Ghost Son (2007)

Nancy Drew (2007)

L'amore ai tempi del colera (2007)

Drool (2009)

Return to Babylon (2013)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".