Migliori film con Amber Heard

Amber Heard, è un'attrice statunitense, nata il 22 aprile 1986 a New York. Secondo la rivista Maxim si è posizionata 21esima nella classifica delle 100 donne più hot del 2008, mentre nel 2010 è riuscita a migliorarsi arrivando 13esima.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Amber Heard, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Friday Night Lights (2004)

SideFX (2005)

Dead Sexy - Bella da morire (2005)

North Country - Storia di Josey (2005)

Price to Pay (2006)

Alpha Dog (2006)

All the Boys Love Mandy Lane (2006)

You Are Here (2007)

Day 73 with Sarah (2007)

The Beautiful Ordinary (2007)

Never Back Down - Mai arrendersi (2008)

Strafumati (2008)

The Informers - Vite oltre il limite (2008)

Come ti ammazzo l'ex (2009)

The Joneses, regia di Derrick Borte (2009)

Benvenuti a Zombieland (2009)

Il segreto di David - The Stepfather (2009)

And Soon the Darkness (2010)

Il fiume delle verità (2010)

The Ward - Il reparto (2011): qui è una bella e problematica ragazza, si ritrova rinchiusa nel reparto di un ospedale psichiatrico dopo avere incendiato una fattoria.

Drive Angry (2011)

The Rum Diary - Cronache di una passione (2011)

Syrup (2013)

Il potere dei soldi (2013)

Machete Kills (2013)

3 Days to Kill (2014)

Magic Mike XXL (2015)

The Danish Girl (2015)

One More Time (2015)

London Fields (2015)

Le verità sospese (2015)

Justice League (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".