Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Maria Bello


Maria Bello, il cui nome completo è Maria Elena Bello, è un'attrice statunitense, nata il 18 aprile 1967 ad Norristown. In carriera ha ricevuto 2 candidature ai Golden Globe.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Maria Bello, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Hard Night (1998)

Payback - La rivincita di Porter (1999)

Le ragazze del Coyote Ugly (2000)

Duets (2000)

La regola delle 100 miglia (2002)

Auto Focus (2002)

The Cooler (2003)

Secret Window (2004)

Assault on Precinct 13 (2005)

The Dark (2005)

A History of Violence (2005)

Thank You for Smoking (2006)

The Sisters - Ogni famiglia ha i suoi segreti (2006)

World Trade Center (2006)

Flicka - Uno spirito libero (2006)

Shattered - Gioco mortale (2007)

Niente velo per Jasira (2007)

Il club di Jane Austen (2007)

The Yellow Handkerchief (2008)

Downloading Nancy (2008)

La mummia - La tomba dell'Imperatore Dragone (2008)

La vita segreta della signora Lee (2009)

The Company Men (2010)

Un weekend da bamboccioni (2010)

Beautiful Boy (2010)

Abduction - Riprenditi la tua vita (2011)

Carjacked - La strada della paura (2011)

Un weekend da bamboccioni 2 (2013)

Prisoners (2013): qui è la mamma di una delle due bambine scomparse.

Third Person (2013)

McFarland (2015)

Demonic (2015)

Bravetown (2015)

La quinta onda (2016)

The Confirmation (2016)

Lights Out - Terrore nel buio (2016): qui è una mamma che ha uno strano legame con una creatura misteriosa che appare solo nel buio.

The Late Bloomer (2016)

Max Steel (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".