Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Julie Benz


Julie Benz (Pittsburgh, 1º maggio 1972) è un'attrice statunitense. È nota per le serie TV Dexter, Angel e Defiance.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • John Rambo,
  • Amiche cattive,
  • Tenuta in ostaggio,
  • Taken - Alla ricerca di Sophie Parker.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Julie Benz, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Solitamente i personaggi che interpreta hanno subito un trauma o una perdita.


Filmografia:

Due occhi diabolici (1990)

Mike l'acchiappavoti (1996)

Darkdrive (1996)

Eating Las Vegas (1997)

Innocenza infranta (1997)

Qualcosa è cambiato (1997): qui è la receptionista. Ha una piccola parte ma la scena in cui è presente è davvero molto simpatica.

Amiche cattive (1998)

Dirt Merchant (1999)

Shriek - Hai impegni per venerdì 17? (2000): qui è una studentessa del liceo che come altri suoi coetanei è perseguitata da un serial killer.

The Brothers (2001)

The Midget Stays in the Picture (2003)

George re della giungla 2 (2003)

Bad Girls (2005)

8mm 2 - Inferno di vellut (2005)

Kill Your Darlings (2006)

John Rambo (2008)

Punisher - Zona di guerra (2008)

Saw V (2008): qui è una delle vittime dell'Enigmista.

The Boondock Saints 2 - Il giorno di Ognissanti (2009)

Kidnapping Caitlynn (2009)

Bedrooms (2009)

Answers to Nothing (2011)

Supremacy (2014)

Circle (2015)

Life on the Line (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".