Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Brandon Lee


Brandon Lee (Oakland, 1º febbraio 1965 – Wilmington, 31 marzo 1993) è stato un attore e artista marziale statunitense di origini cinesi. Primogenito della leggenda delle arti marziali Bruce Lee. È morto per un incidente all'età di 28 anni durante le riprese del film Il corvo.


Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Brandon Lee, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Crime Killer (1985) - non accreditato

Legacy of Rage (1986)

Kung Fu: The Movie (1986)

Laser Mission (1989)

Resa dei conti a Little Tokyo (1991)

Drago d'acciaio (1992)

Il corvo - The Crow (1994): qui lui e la sua fidanzata vengono uccisi brutalmente da una banda di criminali, ma grazie a un corvo resuscita ed ha la possibilità di vendicarsi.

Sex, Lies And Video Violence (2000)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".