Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Ewan McGregor


Ewan McGregor, il cui nome completo è Ewan Gordon McGregor (Perth, 31 marzo 1971), è un attore, regista e cantante britannico.
In carriera ha vinto un Golden Globe su tre candidature. È stato classificato sulla rivista Empire al 36º posto nella lista "The Top 100 Movie Stars di tutti i tempi" nel 1997.


Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Ewan McGregor, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Le cinque vite di Hector (1994)

Piccoli omicidi tra amici (1994)

Blue Juice (1995)

Trainspotting (1996)

I racconti del cuscino (1996)

Emma (1996)

Grazie (1996)

Nightwatch - Il guardiano di notte (1997)

Il bacio del serpente (1997)

Una vita esagerata (1997)

Velvet Goldmine (1998)

Little Voice - È nata una stella (1998)

Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma (1999)

Rogue Trader (1999)

The Eye - Lo sguardo (1999)

Nora (2000)

Moulin Rouge! (2001)

Black Hawk Down - Black Hawk abbattuto (2001)

Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni (2002)

Abbasso l'amore (2003)

Young Adam (2003)

Big Fish - Le storie di una vita incredibile (2003)

Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith (2005)

The Island (2005): qui è un clone confinato insieme ad altri suoi simili in una struttura altamente organizzata, ma non sa di esserlo.

Stay - Nel labirinto della mente (2005): qui è uno psichiatra a cui è stato affidato un giovane che vuole suicidarsi nel giorno del suo 21° compleanno.

Alex Rider: Stormbreaker (2006)

Scenes of a Sexual Nature (2006)

Miss Potter (2006)

Sogni e delitti (2007)

Senza apparente motivo (2008)

Sex List - Omicidio a tre (2008)

Colpo di fulmine - Il mago della truffa (2009)

Angeli e demoni (2009)

L'uomo che fissa le capre (2009): qui è un mediocre giornalista tradito dalla moglie che scopre un reparto segreto dell'esercito statunitense che si prefigge di utilizzare facoltà paranormali in campo bellico.

Amelia (2009)

L'uomo nell'ombra (2010)

Tata Matilda e il grande botto (2010)

Beginners (2010)

Perfect Sense (2011)

Il pescatore di sogni (2011)

Knockout - Resa dei conti (2011)

The Impossible (2012)

Il cacciatore di giganti (2013)

I segreti di Osage County (2013)

Un milione di modi per morire nel West (2014) – cameo

Son of a Gun (2015)

Mortdecai (2015)

Miles Ahead (2015)

Last Days in the Desert (2015)

Jane Got a Gun (2016)

Il traditore tipo (2016)

American Pastoral (2016)

T2 Trainspotting (2017)

La bella e la bestia (2017)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".