Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Margot Kidder


La filmografia completa di Margot Kidder e i i suoi film più belli.

Margot Kidder, il cui nome completo è Margaret Ruth Kidder (Yellowknife, 17 ottobre 1948 – Livingston, 13 maggio 2018) è stata un'attrice canadese naturalizzata statunitense. È nota al pubblico per aver interpretato il personaggio Lois Lane del Superman di Richard Donner



Fra i suoi migliori film vi sono:
Superman,
Superman 2,
Black Christmas (Un Natale rosso sangue),
Amityville Horror.


Di seguito pagina trovate la lista completa di tutti i film con Margot Kidder, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

The Best Damn Fiddler from Calabogie to Kaladar (1969)

Chicago Chicago (1969)

Che fortuna avere una cugina nel Bronx! (1970)

Suddenly Single (1971)

The Bounty Man (1972)

Le due sorelle (1972)

The Suicide Club (1974)

Honky Tonk (1974)

A Quiet Day in Belfast (1974)

I fratelli Dion (1974)

Black Christmas (Un Natale rosso sangue) (1974)

Il temerario (1975)

Il misterioso caso Peter Proud (1975)

92 gradi all'ombra (1975)

Superman (1978)

Shoot the Sun Down (1978)

Amityville Horror (1979)

Io, Willie e Phil (1980)

Superman II (1980)

Heartaches (1981)

State uniti in America (1982)

Bus Stop (1982)

La donna giusta (1982)

Giallo a Malta (1983)

Superman III (1983)

Pygmalion (1983)

Louisiana (1984)

The Glitter Dome (1984)

Il sogno della città fantasma (1985)

Picking Up the Pieces (1985)

Vanishing Act (1986)

Keeping Track (1986)

Superman IV (1987)

Body of Evidence (1988)

Mob Story (1989)

White Room (1990)

Fuori di testa (1991)

Caccia all'assassino (1992)

Aaron Sent Me (1992)

La Florida (1993)

Il coraggio di Grace (1994)

Maverick (1994)

Il fantasma di sentiero lucente (1994)

The Pornographer (1994)

Beanstalk (1994)

Il giovane Ivanhoe (1995)

Un'estranea in famiglia (1995)

Henry & Verlin (1996)

Never Met Picasso (1996)

The Planet of Junior Brown (1997)

Zona d'ombra: bambole e vudù (1997)

L'amore di una madre (1997)

The Hi-Line (1999)

The Clown at Midnight (1999)

The Return of Alex Kelly (1999)

The Annihilation of Fish (1999)

Nightmare Man (1999)

Tribulation (2000)

Common Ground (2000)

Qualcuno nel buio (2000)

Angel Blade (2002)

Delitto e castigo (2002)

Society's Child (2002)

Un giorno ti vedrò (2004)

Death 4 Told, episodio "The Psychic" (2004)

Chicks with Sticks (2004)

The Last Sign (2005)

Cool Money (2005)

On the Other Hand, Death (2008)

A Single Woman (2008)

Universal Signs (2008)

Halloween II (2009)

Something Evil Comes (2009)

For Robbing the Dead (2011)

3 of a Kind (2012)

Matt's Chance (2013)

Real Gangsters (2013)

Pride of Lions (2014)

The Big Fat Stone (2014)

No Deposit (2015)

The Red Maple Leaf (2016)

The Neighborhood (2017)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".