Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Camilla Belle


La filmografia completa di Camilla Belle e i suoi film più belli.


Camilla Belle, il cui nome completo è Camilla Belle Routh (Los Angeles, 2 ottobre 1986), è un'attrice statunitense di origine brasiliana.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Chiamata da uno sconosciuto,
10.000 AC,
Push,
The Quiet - Segreti svelati.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Camilla Belle, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Madre a tutti i costi (1993)

La donna dai due volti (1994)

La piccola principessa (1995)

Le nuove avventure di Annie (1995)

La mia peggiore amica 2 (1996)

Il mondo perduto - Jurassic Park (1997)

The Patriot (1998)

Amori & incantesimi (1998)

Secret of the Andes (1999)

Un tuffo nel passato (2000)

Verità apparente (2001)

Ritorno al giardino segreto (2001)

La storia di Jack & Rose (2005)

The Chumscrubber (2005)

The Quiet - Segreti svelati (2005)

Chiamata da uno sconosciuto (2006): qui è una giovane liceale che deve fare da baby-sitter a due bambini in una lussuosa villa, di notte.

The Trap (2007)

10.000 A.C. (2008)

Push (2009)

À deriva (2009)

Professione inventore (2010)

Dirty Dancing 3 (2010) - Cortometraggio

From Prada to Nada (2011)

Breakaway (2011)

Open Road (2012)

Zero Hour (2012) - Cortometraggio

Cavemen (2013)

Amapola (2014)

Bald (2014) - Cortometraggio

The American Side (2014)

Diablo (2015)

Sundown (2016)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".