Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Lauren German


La filmografia completa di Lauren German e i suoi film più belli.


Lauren German, il cui nome completo è Lauren Christine German (Huntington Beach, 29 novembre 1978) è un'attrice statunitense. È nota per essere stata la co-protagonista nella serie televisiva Lucifer.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Hostel: Part II,
The Divide.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Lauren German, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Pazzo di te! (2000)

Shotgun Love Dolls (2001)

I passi dell'amore - A Walk to Remember (2002)

Dead Above Ground (2002)

A Midsummer Night's Rave (2002)

Non aprite quella porta (2003): qui è l'autostoppista che i protagonisti incontrano lungo la strada.

The Lone Ranger (2003)

RX - Strade senza ritorno (2005)

Standing Still (2005)

Piggy Banks (2005)

Arrenditi, Dorothy (2006)

You Are Here (2007)

It Is Fine! Everything Is Fine (2007)

Love and Mary (2007)

Hostel: Part II (2007)

What We Do Is Secret (2007)

Mating Dance (2008)

Made for Each Other (2009)

Dark Country (2009)

The Divide (2011)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".