Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Valeria Valeri


La filmografia completa di Valeria Valeri e i suoi film più belli.

Valeria Valeri, il cui nome completo è Valeria Tulli (Roma, 8 dicembre 1921 – Roma, 11 giugno 2019), è stata un'attrice e doppiatrice italiana. Gran parte della sua carriera è dedicata agli importanti e continui impegni di teatro, quella cinematografica la vede solo come personaggio secondario, mentre sul piccolo schermo è ricordata principalmente per aver preso parte alla miniserie televisiva Il giornalino di Gian Burrasca e la serie televisiva La famiglia Benvenuti.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Io e Caterina,
Lo scippo.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Valeria Valeri, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Lo zappatore (1950)

Il cadetto Winslow (1954)

Adriana Lecouvreur (1955)

La maestrina (1956)

Il borghese gentiluomo (1959)

Processo di famiglia (1959)

Tre sorelle (1959)

Siamo tutti pomicioni, episodio "Pomicioni di provincia" (1963)

Antonello capobrigante calabrese (1964)

Lo scippo (1965)

Antonio e Cleopatra (1965)

Le stagioni del nostro amore (1966)

La paura delle botte (1967)

Gli ultimi cinque minuti (1968)

L'amor glaciale (1971)

Anche i bancari hanno un'anima (1979)

Io e Caterina (1980)

Il carabiniere (1981)

Non c'è più niente da fare (2007)

A Natale mi sposo (2010)

Mr. Teddy (2012)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".