Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Monica Scattini


La filmografia completa di Monica Scattini e i suoi film più belli.

Monica Scattini (Roma, 1º febbraio 1956 – Roma, 4 febbraio 2015) è stata un'attrice italiana e, spesso, ha interpretato lo stereotipo della toscana benestante. In carriera ha vinto un Nastro d'Argento e un David di Donatello, entrambi come miglior attrice non protagonista.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Maniaci sentimentali,
Selvaggi.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Monica Scattini, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Fatti di gente perbene (1974)

Blue Nude (1977)

Concorde Affaire '79 (1979)

Un sogno lungo un giorno (1982)

Dancing Paradise (1982)

Malamore (1982)

Lontano da dove (1983)

Ballando ballando (1983)

Le Bal, regia di Ettore Scola (1983)

Un ragazzo e una ragazza (1984)

Il mistero del panino assassino (1987)

La famiglia (1987)

Rimini Rimini (1987)

Incidente di percorso (1988)

Love Dream (1988)

Blue Valentine, episodio del film Provvisorio quasi d'amore (1989)

La bocca (1990)

Tolgo il disturbo (1990)

Parenti serpenti (1992)

Il richiamo della notte (1992)

Un'altra vita (1992)

La vera vita di Antonio H. (1994)

Anime fiammeggianti (1994)

Maniaci sentimentali (1994)

Il cielo è sempre più blu (1995)

Selvaggi (1995)

Uomini uomini uomini (1995)

Un paradiso di bugie (1996)

Bruno aspetta in macchina (1996)

Stressati (1997)

Simpatici e antipatici (1998)

Da cosa nasce cosa (1998)

In principio erano le mutande (1999)

I giudici - Excellent Cadavers (1999)

Vacanze di Natale 2000 (1999)

Nora (2000)

Film (2000)

Come si fa un Martini (2001)

Scacco pazzo (2003)

La signora delle camelie (2005)

Lezioni di cioccolato (2007)

Nine (2009)

Feisbum! Il film (2009)

Due vite per caso (2010)

Tutto l'amore del mondo (2010)

Tutta colpa della musica (2011)

Baci salati (2012)

Cloclo (2012)

Una donna per amica (2014)

Prigioniero della mia libertà (2016, uscito postumo)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".