Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Raffaele Pisu


La filmografia completa di Raffaele Pisu e i suoi film più belli.

Raffaele Pisu, il cui vero nome è Guerrino Pisu (Bologna, 24 maggio 1925 – Castel San Pietro Terme, 31 luglio 2019), è stato un attore, comico, conduttore televisivo e conduttore radiofonico italiano. In carriera ha vinto un nastro d'argento come miglior attore non protagonista. È noto per aver lanciato Provolino, un personaggio immaginario realizzato sotto forma di burattino che ebbe un certo successo in Italia e che era da lui stesso manovrato.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Italiani brava gente,
Le conseguenze dell'amore.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Raffaele Pisu, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Il padrone del vapore (1951)

Fiorenzo, il terzo uomo (1951)

Ridere! Ridere! Ridere! (1954)

I pappagalli (1955)

La voce che uccide (1956)

Il cocco di mamma (1957)

Padri e figli (1957)

Susanna tutta panna (1957)

Carosello di canzoni (1958)

Gli italiani sono matti (1958)

Valeria ragazza poco seria (1958)

Uomini e nobiluomini (1959)

Agosto, donne mie non vi conosco (1959)

Fantasmi e ladri (1959)

Quel tesoro di papà (1959)

Le bellissime gambe di Sabrina (1959)

La cento chilometri (1959)

Juke box - Urli d'amore (1959)

Quanto sei bella Roma (1959)

Le ambiziose (1960)

Caccia al marito (1960)

Ulisse contro Ercole (1962)

In ginocchio da te (1964)

Se non avessi più te (1965)

Non son degno di te (1965)

Italiani brava gente (1965)

L'ombrellone (1966)

Non stuzzicate la zanzara (1967)

Il trasformista (2002)

Le conseguenze dell'amore (2004)

Terapia Roosevelt (2006)

Non c'è più niente da fare (2007)

SMS - Sotto mentite spoglie (2007)

Par suite d'un arrêt de travail... (2008)

Tutta colpa della musica (2011)

Il mio domani (2011)

Nobili bugie (2017)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".