Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Rutger Hauer


La filmografia completa di Rutger Hauer e i suoi film più belli.

Rutger Hauer (Breukelen, 23 gennaio 1944 – Beetsterzwaag, 19 luglio 2019) è stato un attore e attivista olandese.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Blade Runner,
The Hitcher - La lunga strada della paura,
Ladyhawke,
La leggenda del santo bevitore.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Rutger Hauer, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Ha spesso interpretato personaggi cattivi e psicopatici.


Filmografia

Fiore di carne (1973)

Repelsteeltje (1973)

La donna che violentò se stessa (1974)

Il seme dell'odio (1975)

Kitty Tippel... quelle notti passate sulla strada (1975)

Assassinio a sangue freddo (1975)

Het jaar van de kreeft (1975)

Max Havelaar (1976)

Sweet love dolce amore (1976)

Soldato d'Orange (1978)

Pastorale 1943 (1978)

Mysteries (1978)

Donna tra cane e lupo (1979)

Grijpstra & De Gier (1979)

Spetters (1980)

I falchi della notte (1981)

Chanel Solitaire (1981)

Blade Runner (1982)

Eureka (1983)

Osterman Weekend (1983)

Il nido dell'aquila (1984)

Ladyhawke (1985)

L'amore e il sangue (1985)

The Hitcher - La lunga strada della paura (1986)

Wanted vivo o morto (1987)

Fuga da Sobibor (1987)

La leggenda del santo bevitore (1988)

I maledetti di Broadway (1989)

Furia cieca (1989)

In una notte di chiaro di luna (1989)

Giochi di morte (1989)

Sotto massima sorveglianza (1991)

Le mani della notte (1991)

Detective Stone (1992)

Beyond Justice (1992)

Buffy - L'ammazzavampiri (1992)

Artic Blue (1993)

Sopravvivere al gioco (1994)

Delitto di stato (1994)

Nostradamus (1994)

Scelte proibite (1994)

Sangue innocente (1994)

2049 - L'ultima frontiera (1996)

Crossworlds - Dimensioni incrociate (1996)

Omega Doom (1996)

Mariette in Ecstasy (1996)

Knockin' on Heaven's Door (1997)

Minaccia nell'Atlantico (1997)

Blast (1997)

Hemoglobin - Creature dell'inferno (1997)

Redline (1997)

Strategia mortale (1998)

Caccia al serial killer (1998)

Simon Magus (1999)

File:Programma mortale (1999)

File - Programma mortale (1999)

Partners in Crime (2000)

Kylie Minogue: On a Night Like This (2000)

Wilder - Indagine pericolosa (2000)

Impulsi mortali (2001)

Turbolence 3 (2001)

The Room, cortometraggio (2001)

Swarm - Minaccia dalla giungla (2001)

I banchieri di Dio - Il caso Calvi (2002)

Distruggete Los Angeles! (2002)

Warrior angels - Lame scintillanti (2002)

Confessioni di una mente pericolosa (2002)

La tempesta (2004)

Camera ascunsa (2004)

In the Shadow of the Cobra (2004)

Sin City (2005)

Batman Begins (2005)

Dracula III - Il testamento (2005)

Mirror Wars: Reflection One (2005)

Caccia ad aquila 1 (2006)

Minotaur (2006)

Mentor (2006)

Goal II - Vivere un sogno (2007)

75 - Seventy Five (2007)

Moving McAllister (2007)

Sweet Betty (2007)

Magic Flute Diaries (2008)

Bride Flight (2008)

The Rhapsody (2008)

Oogverblindend (2009)

3, cortometraggio (2009)

Barbarossa (2009)

Happiness Runs (2010)

Hobo with a Shotgun (2011)

I colori della passione (2011)

Il rito (2011)

Black Butterflies (2011)

Alle for én (2011)

Klyuch salamandry (2011)

Il villaggio di cartone (2011)

Portable Life (2011)

The Reverend (2011)

De Heineken ontvoering (2011)

Spoon (2011)

Requiem 2019, cortometraggio (2011)

Dracula 3D (2012)

Life's a Beach (2012)

Agent Ranjid rettet die Welt (2012)

Il futuro (2013)

Real Playing Game (2013)

I Turned Her to the Left (2013)

Isip the Warrior (2013)

Le lettere di Madre Teresa (2014)

2047: Sights of Death (2014)

Il Re Scorpione 4 - La conquista del potere (2015)

Armada - Sfida al confine del mare (2015)

WAX: We Are the X (2015)

Clones (2015)

Genderness (2016)

Operazione Valchiria 2 - L'alba del Quarto Reich (2016)

Drawing Home (2016)

Valerian e la città dei mille pianeti (2017)

The Broken Key (2017)

Le ultime 24 ore (2017)

I fratelli Sisters (2018)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".