Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Colin Farrell


Colin Farrell, il cui nome completo è Colin James Farrell, è un attore irlandese nato il 31 maggio 1976 a Castleknock (Dublino).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Colin Farrell, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Viene scelto per via del suo "spessore" caratteriale, per le sue sopracciglia espressive e per l'accento irlandese. I suoi personaggi sono per lo più violenti ma morali, pragmatici e attenti.


Filmografia:

Frankie delle stelle (1995) – non accreditato

La scomparsa di Finbar (1996) – non accreditato

Drinking Crude (1997)

Zona di guerra (1999)

Un perfetto criminale (2000)

Tigerland (2000)

Gli ultimi fuorilegge (2001)

Sotto corte marziale (2002)

Minority Report (2002)

In linea con l'assassino (2002): qui è un giovane manager di terz'ordine che fa di tutto per sembrare importante a chi gli sta intorno, basando il tutto su una serie infinita di bugie e sotterfugi. Un killer lo costringerà a restare in una cabina telefonica.

La regola del sospetto (2003)

Daredevil (2003)

Veronica Guerin - Il prezzo del coraggio (2003)

S.W.A.T. - Squadra speciale anticrimine (2003)

Intermission (2003)

Una casa alla fine del mondo (2003)

Alexander (2004)

The New World - Il nuovo mondo (2005)

Chiedi alla polvere (2006)

Miami Vice (2006)

Sogni e delitti (2007)

In Bruges - La coscienza dell'assassino (2008)

Kicking It (2008) – voce narrante

Pride and Glory - Il prezzo dell'onore (2008)

Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo (2009)

Triage (2009)

Ondine - Il segreto del mare (2009)

Crazy Heart (2009)

The Way Back (2010)

London Boulevard (2010)

Fright Night - Il vampiro della porta accanto (2011)

Come ammazzare il capo... e vivere felici (2011)

Total Recall - Atto di forza (2012)

7 psicopatici (2012)

Dead Man Down - Il sapore della vendetta (2013)

Epic - Il mondo segreto (2013) – voce

Saving Mr. Banks (2013)

Storia d'inverno (2014)

Miss Julie (2014)

The Lobster (2015)

Premonitions (2015)

Animali fantastici e dove trovarli (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".