Migliori film con Dulé Hill

Dulé Hill, il cui nome completo è Karim Dulé Hill, è un attore statunitense nato il 3 maggio 1975 a East Brunswick (New Jersey). Noto al pubblico per i ruoli di Charlie Young nella serie televisiva West Wing e di Burton Guster in Psych.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Sleight.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Dulé Hill, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Good Old Boy: A Delta Boyhood (1988)

Scacco al re nero (1993)

Una vita di ricordi (1997)

Color of Justice (1997)

Kiss Me (1999)

Canzoni d'amore (1999)

Men of Honor - L'onore degli uomini (2000)

Holes - Buchi nel deserto (2003)

Sexual Life (2005)

Edmond (2005)

The Guardian - Salvataggio in mare (2006)

Il respiro del diavolo (2007)

Remarkable Power (2008)

Gayby (2012)

Miss Dial (2013)

Gator Farm (2013)

Sleight (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".