Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Joe Pesci


Joe Pesci, il cui nome completo è Joseph Frank Pesci, è un attore e musicista statunitense nato il 9 febbraio 1943 a Newark (New Jersey). In carriera ha vinto un premio Oscar e un BAFTA al miglior attore esordiente. Spesso lavora con l'amico di lunga data Robert De Niro e il regista Martin Scorsese .



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Joe Pesci, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi personaggi perdono facilmente la pazienza e sono inclini a scoppi di violenza improvvisa.


Filmografia:

Balliamo insieme il twist (1961) - non accreditato

The Death Collector (1976)

Toro scatenato (1980)

Jean e Barbara - Un film da finire (1982)

Caro Signor Wonderful (1982)

Soldi facili (1983)

Eureka (1983)

Tutti dentro (1984)

C'era una volta in America (1984)

Kidnapping - Pericolo in agguato (1987)

Moonwalker (1988)

Arma letale 2 (1989)

Ore contate (1989) - cameo non accreditato

Il matrimonio di Betsy (1990)

Quei bravi ragazzi (1990): qui è un ragazzo instabile e iracondo che non indugia a ricorrere a qualunque mezzo per ottenere ciò che vuole.

Mamma, ho perso l'aereo (1990)

Il padrone di casa (1991)

JFK - Un caso ancora aperto (1991)

Mio cugino Vincenzo (1992)

Arma letale 3 (1992)

Occhio indiscreto (1992)

Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York (1992)

Bronx (1993): fa un cameo alla fine del film.

Jimmy Hollywood (1994)

110 e lode (1994)

Casinò (1995): è l'amico d'infanzia del gestore del Casinò, il suo compito è quello di assicurarsi che nessuno gli manchi di rispetto.

Otto teste e una valigia (1997)

Chi pesca trova  (1997)

Arma letale 4 (1998)

The Good Shepherd - L'ombra del potere (2006) -
cameo

Love Ranch (2010)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".