Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Robert De Niro


Robert De Niro, è un attore, regista e produttore cinematografico statunitense con padre italiano e madre irlandese, nato il 17 agosto 1943 a New York. In carriera ha vinto due Premi Oscar (su sette candidature), due Golden Globe e altri numerosi premi. Spesso lavora con Martin Scorsese, oltre che con il regista, l'attore è legato da profonda e decennale amicizia anche con Joe Pesci e Sean Penn.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Taxi Driver,
  • Il padrino - Parte II,
  • New York, New York,
  • Il cacciatore,
  • Toro scatenato,
  • Re per una notte,
  • C'era una volta in America,
  • The Untouchables - Gli intoccabili,
  • Angel Heart - Ascensore per l'inferno,
  • Quei bravi ragazzi,
  • Cape Fear,
  • Casinò,
  • Heat - La sfida,
  • Bronx,
  • La serie Ti presento i miei.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Robert De Niro, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono antieroi, inclini alla violenza, psicologicamente instabili, pericolosi, arrabbiati e anche depressi.


Filmografia:

Tre camere a Manhattan (1965) - non accreditato

Ciao America! (1968)

Oggi sposi (1969)

Sam's Song (1969)

Il clan dei Barker (1970)

Hi, Mom! (1970)

I maledetti figli dei fiori (1971)

Il mio uomo è una canaglia (1971)

La gang che non sapeva sparare (1971)

Batte il tamburo lentamente (1973)

Mean Streets - Domenica in chiesa, lunedì all'inferno (1973)

Il padrino - Parte II (1974)

Taxi Driver (1976): qui è un ventiseienne alienato, isolato, disadattato, ex marine reduce del Vietnam congedato nel 1973; che soffre di una insonnia cronica che lo porta a lavorare come tassista notturno.

Novecento (1976)

Gli ultimi fuochi (1976)

New York, New York (1977)

Il cacciatore (1978)

Toro scatenato (1980)

L'assoluzione (1981)

Re per una notte (1983)

C'era una volta in America (1984)

Innamorarsi (1984)

Brazil (1985)

Mission (1986)

Angel Heart - Ascensore per l'inferno (1987)

The Untouchables - Gli intoccabili (1987)

Prima di mezzanotte (1988)

Jacknife - Jack il coltello (1989)

Non siamo angeli (1989)

Lettere d'amore (1990)

Quei bravi ragazzi (1990): qui è un famigerato gangster che affiancherà il nuovo arrivato nella famiglia.

Risvegli (1990)

Indiziato di reato (1991)

Fuoco assassino (1991)

Cape Fear - Il promontorio della paura (1991)

Amanti, primedonne (1992)

La notte e la città (1992)

Lo sbirro, il boss e la bionda (1993)

Voglia di ricominciare (1993)

Bronx (1993): qui è un padre che cerca di tenere alla larga il figlio da un boss locale, senza riuscirci.

Frankenstein di Mary Shelley (1994)

Cento e una notte (1995)

Casinò (1995): soprannominato Asso, perché molto bravo con le scommesse, si limita a fare arricchire il suo boss grazie alle sue scommesse fortunate. Questi per premiarlo gli affida la gestione di un casinò appena aperto a Las Vegas.

Heat - La sfida (1995): qui è un esperto rapinatore che sta cercando di fare un ultimo grande colpo assieme ai suoi uomini di fiducia, prima di ritirarsi definitivamente dagli "affari".

The Fan - Il mito (1996)

Sleepers (1996): qui è un prete con un passato da delinquente che insegna la morale a dei giovani sbandati.

La stanza di Marvin (1996)

Cop Land (1997)

Sesso & potere (1997)

Jackie Brown (1997)

Paradiso perduto (1998)

Ronin (1998)

Terapia e pallottole (1999)

Flawless - Senza difetti (1999)

Le avventure di Rocky e Bullwinkle (2000)

Men of Honor - L'onore degli uomini (2000)

Ti presento i miei (2000): qui è un agente della CIA in pensione che metterà a dura prova il futuro genero che vorrebbe chiedere la mano della figlia.

15 minuti - Follia omicida a New Yor (2001)

The Score (2001)

Showtime (2002)

Colpevole d'omicidio (2002)

Un boss sotto stress (2002)

Godsend - Il male è rinato (2004)

Mi presenti i tuoi? (2004)

Il ponte di San Luis Rey (2004)

Nascosto nel buio (2005)

The Good Shepherd - L'ombra del potere (2006)

Stardust (2007)

Disastro a Hollywood (2008)

Sfida senza regole (2008)

Stanno tutti bene - Everybody's Fine (2009)

Machete (2010)

Stone (2010)

Vi presento i nostri (2010)

Manuale d'amore 3 (2011)

Limitless (2011): qui è il n° uno di Wall Street, che rimane sbalordito delle abilità nella finanza del protagonista sotto gli effetti della pillola.

Killer Elite (2011)

Capodanno a New York (2011)

Red Lights (2012)

Being Flynn (2012)

Freelancers (2012)

Il lato positivo - Silver Linings Playbook (2012): qui è il padre di un ragazzo affetto da disturbo bipolare. È un allibratore e scommettitore incallito.

Big Wedding (2013)

Killing Season (2013)

Cose nostre - Malavita (2013)

Last Vegas (2013)

American Hustle - L'apparenza inganna (2013)

Il grande match (2013)

Motel (2014)

Lo stagista inaspettato (2015)

Heist (2015)

Joy (2015)

Nonno scatenato (2016)

Hands of Stone (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".