Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Leonardo DiCaprio


La filmografia completa di Leonardo DiCaprio e i suoi film più belli.

Leonardo DiCaprio è un attore e produttore cinematografico statunitense nato l'11 novembre 1974 a Hollywood. In carriera ha vinto un Premio Oscar come miglior attore protagonista (ed era anche ora), tre Golden Globe, un premio BAFTA e uno Screen Actors Guild Awards. Spesso appare nei film di Martin Scorsese, che considera il suo mentore.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Buon compleanno Mr. Grape,
Titanic,
The Aviator,
The Departed - Il bene e il male,
Shutter Island,
Inception,
Django Unchained,
The Wolf of Wall Street,
Revenant - Redivivo.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Leonardo DiCaprio, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi personaggi sono sfortunati, ricchi ma in difficoltà, in conflitto con se stessi, torturati e che hanno bisogno di rivedere il proprio passato, uomini che hanno subito una perdita o un trauma.


Filmografia:

Critters 3 (1991)

La mia peggiore amica (1992)

Voglia di ricominciare (1993)

Buon compleanno Mr. Grape (1993)

Pronti a morire (1995)

Ritorno dal nulla (1995)

Poeti dall'inferno (1995)

Romeo + Giulietta di William Shakespeare (1996)

La stanza di Marvin (1996)

Titanic (1997): qui è un giovane artista vagabondo che vince al gioco del poker un biglietto per andare in America a bordo della maestosa nave Titanic.

La maschera di ferro (1998)

Celebrity (1998)

The Beach (2000)

Don's Plum (2001)

Gangs of New York (2002)

Prova a prendermi (2002)

The Aviator (2004)

Blood Diamond - Diamanti di sangue (2006)

The Departed - Il bene e il male (2006): qui è un ragazzo proveniente da una famiglia criminale di Boston che vorrebbe entrare nella Polizia di Stato, ma viene scartato perché inadatto.

Nessuna verità (2008)

Revolutionary Road (2008)

Shutter Island (2010): qui è un agente federale mandato a investigare sulla scomparsa di un paziente in un istituto specializzato nella cura di criminali malati di mente.

Inception (2010): qui è un professionista che si occupa di "estrarre" segreti dalle menti delle persone mentre queste dormono, infiltrandosi nei loro sogni tramite un apparecchio a timer in suo possesso.

J. Edgar (2011)

Django Unchained (2012)

Il grande Gatsby (2013)

The Wolf of Wall Street (2013)

Revenant - Redivivo (2015)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".


© Frasifilms.com - Frasi film, serie tv, cartoni animati! © 2021, diritti riservati di Andrea Sapuppo
P. IVA 05219230876

Policy Privacy - Cambia Impostazioni Cookies