Migliori film con Ben Affleck

Ben Affleck, il cui vero nome è Benjamin Géza Affleck-Boldt, è un attore, sceneggiatore, regista e produttore cinematografico statunitense, nato il 15 agosto 1972 a Berkeley. In carriera ha vinto due premi Oscar, uno per la miglior sceneggiatura originale e un altro per il miglior film, ha vinto tre Golden Globe, due premi BAFTA. Ha spesso lavorato con gli attori Matt Damon (suo amico) e il fratello Casey Affleck.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Ben Affleck, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi interpretati sono solitamente arroganti e senza scrupoli.


Filmografia

L'uomo dei sogni (1989) - comparsa

Buffy - L'Ammazza Vampiri (1992)

Scuola d'onore (1992)

La vita è un sogno (1993)

Ultimo appello (1995)

Generazione X (1995)

Vivere fino in fondo (1997)

In cerca di Amy (1997)

Will Hunting - Genio ribelle (1997): qui è il migliore amico del genio-ribelle (Matt Damon), assieme trascorreranno del tempo a bere nei locali e a fare a pugni.

Phantoms (1998)

Armageddon - Giudizio finale (1998)

Shakespeare in Love (1998)

200 Cigarettes (1999)

Piovuta dal cielo (1999)

Dogma (1999)

1 chilometro da Wall Street (2000)

Trappola criminale (2000)

Bounce (2000)

Pearl Harbor (2001)

Daddy and Them (2001)

Jay & Silent Bob... Fermate Hollywood! (2001) - cameo

Ipotesi di reato (2002)

Al vertice della tensione (2002)

Duetto a tre (2002)

Daredevil (2003)

Amore estremo - Tough Love (2003)

Paycheck, regia di John Woo (2003)

Jersey Girl, regia di Kevin Smith (2004)

Fahrenheit 9/11, regia di Michael Moore - documentario (2004)

Natale in affitto (2004)

Il diario di Jack (2006)

Clerks II (2006) - cameo

Hollywoodland (2006)

Smokin' Aces (2007)

La verità è che non gli piaci abbastanza (2008)

State of Play (2009)

Extract (2009)

The Company Men (2010)

The Town (2010)

Argo (2012)

To the Wonder (2012)

Runner, Runner (2013)

L'amore bugiardo - Gone Girl (2014): qui è un giovane marito che sta festeggiando il suo quinto anniversario di matrimonio. Ma la moglie scompare e, il suo strano comportamento viene interpretato dai media come quello di un sociopatico... anche la gente che prima gli credeva inizierà a sospettare di lui.

Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Suicide Squad (2016) - cameo

The Accountant (2016)

La legge della notte (2016)

Justice League (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".