Migliori film con Forest Whitaker

Forest Whitaker, il cui nome completo è Forest Steven Whitaker, è un attore, regista e produttore cinematografico statunitense, nato il 15 luglio 1961 a Longview (Texas). In carriera ha vinto un premio Oscar al miglior attore e un Golden Globe per il miglior attore in un film drammatico. Non riesce ad aprire completamente il suo occhio sinistro, a causa di una malattia ereditaria chiamata Ambliopia.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Forest Whitaker, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che solitamente interpreta sono storici, militari, politici, forze dell'ordine.


Filmografia

Fuori di testa (1982)

Crazy for You (1985)

Il colore dei soldi (1986)

Platoon (1986)

Sorveglianza... speciale (1987)

Good Morning, Vietnam (1987)

Senza esclusione di colpi (1988)

Bird (1988)

Johnny il bello (1989)

Pronti a tutto (1990)

Rabbia ad Harlem (1991)

Giochi d'adulti (1992)

La moglie del soldato (1992)

Articolo 99 (1992)

Diario di un killer (1992)

Ultracorpi - L'invasione continua (1993)

Amicizie pericolose (1994)

Blown Away - follia esplosiva (1994)

Prêt-à-Porter (1994)

Specie mortale (1995)

Smoke (1995)

Phenomenon (1996)

Rebound (1996)

Body Count (1998)

Ghost Dog - Il codice del samurai (1999)

Una voce per gridare (1999)

Battaglia per la Terra (2000)

Il quarto angelo (2001)

The Dragon (2001)

In linea con l'assassino (2002): qui è qui è il capitano Ramey che avrà il difficile compito di dialogare con un uomo bloccato dentro una linea telefonica da un killer.

Panic Room (2002): qui è un tecnico che ha realizzato la Panic Room e che adesso in veste di ladro deve cercare di rapire ciò che è contenuto in essa.

Una teenager alla Casa Bianca (2004) – voce

Mary (2005)

American Gun (2005)

Messenger (2005)

Il segreto di Claire (2006)

Even Money (2006)

L'ultimo re di Scozia (2006)

The Air I Breathe (2007)

Prospettive di un delitto (2007)

Ripple Effect (2007)

The Great Debaters - Il potere della parola (2007)

Winged Creatures - Il giorno del destino (2008)

La notte non aspetta (2008)

Crips and Bloods: Made in America (2008) – voce narrante

Powder Blue (2009)

Nel paese delle creature selvagge (2009) – voce

Hurricane Season (2009)

The Experiment (2010)

Lullaby for Pi (2010)

Matrimonio in famiglia (2010)

My Own Love Song (2010)

Repo Men (2010)

Catch .44 (2011)

Freelancers (2012)

A Dark Truth - Un'oscura verità (2012)

The Last Stand - L'ultima sfida (2013)

The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca (2013)

Zulu (2013)

Un Natale speciale a New York (2013)

Il fuoco della vendetta - Out of the Furnace (2013)

Repentance - Troppo tardi (2013)

Two Men in Town (2014)

Taken 3 - L'ora della verità (2015)

Southpaw - L'ultima sfida (2015)

Arrival (2016)

Rogue One: A Star Wars Story (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".