Migliori film con Hilary Swank

Hilary Swank, il cui nome completo è Hilary Ann Swank, è un'attrice statunitense, nata il 30 luglio 1974 a Lincoln (Nebraska). Nel corso delle carriera ha vinto due Premi Oscar e due Golden Globe.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Boys Don't Cry,
  • Million Dollar Baby,
  • Insomnia,
  • Qualcosa di buono,
  • Freedom Writers,
  • Red Dust,
  • Karate Kid 4.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Hilary Swank, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta cercano di raggiungere un obiettivo nella vita, nonostante le scarse probabilità e i difficili ostacoli da superare nel loro cammino. E in certi casi subiscono una trasformazione sia nell'aspetto che nelle abilità.


Filmografia

Buffy - L'Ammazza Vampiri (1992)

Karate Kid 4 (1994)

Victim of Rage (1994)

A volte ritornano ancora (1996)

Scacco all'organizzazione (1996)

Terror in the Family (1996)

Lolita - I peccati di Hollywood (1997)

Delitto senza movente (1997)

Prove mortali (1997)

Il cuore della foresta (1998)

Boys Don't Cry (1999)

The Gift (2000)

L'intrigo della collana (2001)

Insomnia (2002): qui è una giovane entrata nella polizia locale, che mostra un profondo rispetto per l'anziano e famoso collega, ricordando i vari casi seguiti dall'investigatore.

The Core (2003)

Ore 11:14 - Destino fatale (11:14) (2003)

Red Dust (2004)

Million Dollar Baby (2004)

Angeli d'acciaio (2004)

Black Dahlia (2006)

Freedom Writers (2007)

I segni del male (2007)

P.S. I Love You (2007)

Birds of America (2008)

Amelia (2009)

Conviction (2010)

The Resident (2011)

Capodanno a New York (2011)

Mary & Martha (2013)

The Homesman (2014)

Qualcosa di buono (2014)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".