Migliori film con Kristin Kreuk

Kristin Kreuk, il cui nome completo è Kristin Laura Kreuk, è un'attrice canadese, nata il 30 dicembre 1982 a Vancouver. È nota per aver preso parte alle serie televisive Smallville e Beauty and the Beast.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Destiny's Bride,
  • Street Fighter - La leggenda.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Kristin Kreuk, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

La vera storia di Biancaneve (2001)

EuroTrip (2004)

Destiny's Bride (2007)

Street Fighter - La leggenda (2009)

Irvine Welsh's Ecstasy (2011)

Vampire (2011)

Space Milkshake (2012)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".