Migliori film con Rosario Dawson

Rosario Dawson, è un'attrice e cantante statunitense, nata il 9 maggio 1979 a New York.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Rosario Dawson, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Kids (1995)

He Got Game (1998)

Strade laterali (1998)

Una voce per gridare (1999)

Pazzo di te! (2000)

King of the Jungle (2000)

Josie and the Pussycats (2001)

I marciapiedi di New York (2001)

Trigger Happy (2001)

Chelsea Walls (2001)

Love in the Time of Money (2002)

Ash Wednesday (2002)

Soldifacili.com (2002)

Men in Black II (2002)

Pluto Nash (2002)

La 25ª ora (2002): qui è una ragazza portoricana fidanzata con uno spacciatore di droga.

This Girl's Life (2003)

L'inventore di favole (2003)

Il tesoro dell'Amazzonia (2003)

V-Day: Until the Violence Stops (2003)

Alexander (2004)

This Revolution (2005)

Sin City (2005)

La casa del diavolo (2005) - versione uncut

Little Black Dress (2005)

Rent (2005)

Clerks II (2006)

Guida per riconoscere i tuoi santi (2006)

Grindhouse - A prova di morte (2007)

Extrema - Al limite della vendetta (2007)

Explicit Ills (2008)

Killshot (2008)

Eagle Eye (2008)

Sette anime (2008): qui è un'artigiana che stampa biglietti d'auguri e che ha urgente bisogno di un trapianto cardiaco.

Percy Jackson e gli dei dell'Olimpo: Il ladro di fulmini (2010)

Unstoppable - Fuori controllo (2010)

Il signore dello zoo (2011)

10 Years (2011)

Fire with Fire (2012)

In trance (2013)

Non lasciarmi sola (2013)

The Captive - Scomparsa (2014)

Cesar Chavez (2014)

Sin City - Una donna per cui uccidere (2014)

Top Five (2014)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".