Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Bryan Cranston


Bryan Cranston, il cui nome completo è Bryan Lee Cranston (Los Angeles, 7 marzo 1956) è un attore, regista e produttore cinematografico statunitense. È noto per aver preso parte alle serie televisive Malcom, Breaking Bad - Reazioni collaterali. In carriera ha ricevuto una nomination al premio Oscar come miglior attore protagonista, ha vinto 4 Emmy, un Golden Globe e un Tony Award. Inoltre nel 2013 ha ricevuto una stella sulla famosa Walk of Fame di Hollywood.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo,
  • Godzilla,
  • Proprio lui?
  • The Infiltrator,
  • All the Way,
  • Wakefield,
  • Drive.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Bryan Cranston, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia

Donne amazzoni sulla Luna (1987)

The Big Turnaround (1988)

Corporate Affairs (1990)

Terrore nello spazio (1991)

Erotique (1993)

Amnesia investigativa (1994)

Music Graffiti (1996)

Il giustiziere della strada (1996)

Situazione critica (1997)

Sfida contro il tempo (1997)

Salvate il soldato Ryan (1998): qui è il colonnello che insiste affinché il soldato Ryan venga salvato.

Last Chance (1999)

The Prince of Light (2000)

Terror Tract (2000)

The Big Thing (2000)

Seeing Other People (2004)

Illusion (2004)

Little Miss Sunshine (2006)

Intellectual Property – cameo (2006)

Hard Four (2007)

Love Ranch (2010)

The Lincoln Lawyer (2011)

Detachment - Il distacco (2011)

Leave (2011)

Drive (2011): qui è il capo di un officina meccanica che in passato ha avuto problemi con la mafia.

L'amore all'improvviso - Larry Crowne (2011)

Contagion (2011)

Red Tails (2012)

John Carter (2012)

Rock of Ages (2012)

Total Recall - Atto di forza (2012)

Argo (2012)

Fredda è la notte (2013)

Writer's Block – cortometraggio (2013)

Godzilla (2014)

L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo (2015)

Get a Job (2016)

The Infiltrator (2016)

In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi (2016)

Proprio lui? (2016)

Wakefield (2016)

The Disaster Artist – cameo (2017)

Power Rangers (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".