Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Willem Dafoe


La filmografia completa di Willem Dafoe ed i suoi film più belli.

William J. Dafoe è un attore statunitense nato il 22 luglio 1955 ad Appleton (Wisconsin). Ha ottenuto due candidature ai Golden Globe e due candidature agli Oscar. Spesso lo ritroviamo nei panni di soldati o personaggi eccentrici e dal carattere instabile. Ha degli zigomi prominenti, una voce roca e una faccia così marcata e flessibile che lo stesso Dafoe l'ha definita "una faccia di gomma".



Fra i suoi migliori film vi sono:
Platoon, 
Mississippi Burning – Le radici dell’odio,
L’ultima tentazione di Cristo,
Spider-Man,
Animal Factory.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Willem Dafoe, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

I cancelli del cielo (1980) – non accreditato

The Loveless (1982)

Miriam si sveglia a mezzanotte (1983)

New York Nights (1984)

Strade di fuoco (1984)

La notte assassina (1984)

Vivere e morire a Los Angeles (1985)

Platoon (1986)

Saigon (1988)

L'ultima tentazione di Cristo (1988)

Mississippi Burning - Le radici dell'odio (1988)

Oltre la vittoria (1989)

Nato il quattro luglio (1989)

Cry Baby (1990)

Cuore selvaggio (1990)

L'ultimo attacco (1991)

Lo spacciatore (1992)

White Sands - Tracce nella sabbia (1992)

Body of Evidence - Il corpo del reato (1993)

Così lontano, così vicino (1993)

Sotto il segno del pericolo (1994)

La notte e il momento (1994)

Tom & Viv - Nel bene, nel male, per sempre (1994)

La bella straniera (1996)

Basquiat (1996)

Il paziente inglese (1996)

Speed 2 - Senza limiti (1997): qui è il cattivo del film, vuole vendicarsi facendo schiantare una crociera e i suoi passeggeri.

Affliction (1997)

Lulu on the Bridge (1998)

New Rose Hotel (1998)

eXistenZ (1999)

The Boondock Saints - Giustizia finale (1999)

American Psycho (2000)

Animal Factory (2000): qui è un veterano del carcere che si prende "cura" di un ragazzino.

L'ombra del vampiro (2000)

The Fighter - Il massacro (2000)

Pavilion of Women (2001)

L'ultimo treno (2001)

Spider-Man (2002): qui è uno scienziato che si sottopone come cavia ad un esperimento andato storto e diventa "Green Goblin", l'antagonista del primo film di Spider-Man.

Auto Focus (2003)

The Reckoning - Istinti criminali (2003)

C'era una volta in Messico (2003)

In ostaggio (2004)

Spider-Man 2 (2004): appare nella "mente" del figlio Harry Osborn.

Le avventure acquatiche di Steve Zissou (2004)

Control (2004)

The Aviator (2004)

xXx 2: The Next Level (2005)

Manderlay (2005)

Black Widow (2005)

Il ritorno di Mr. Ripley (2005)

American Dreamz (2006)

Inside Man (2006)

Paris, je t'aime segmento IIe arrondissement (2006)

Mr. Bean's Holiday (2007)

Spider-Man 3 (2007)

Go Go Tales (2007)

Anamorph - I ritratti del serial killer (2008)

Un segreto tra di noi (2008)

Adam Resurrected (2008)

La polvere del tempo (2008)

Antichrist (2009)

Aiuto vampiro (2009)

The Boondock Saints 2 - Il giorno di Ognissanti (2009) – cameo

Daybreakers - L'ultimo vampiro (2009)

My Son (2009)

Miral (2010)

A Woman (2010)

4:44 Ultimo giorno sulla terra (2011)

The Hunter (2011)

John Carter (2012)

Tomorrow You're Gone (2012)

Il luogo delle ombre (Odd Thomas) (2013)

Il fuoco della vendetta - Out of the Furnace (2013)

Nymphomaniac - Vol. I (2013) - non accreditato

Nymphomaniac - Vol. II (2013)

La spia - A Most Wanted Man (2014)

Grand Budapest Hotel (2014)

Affari di famiglia (2014)

Colpa delle stelle (2014)

Pasolini (2014)

John Wick (2014)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".