Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Harold Perrineau


La filmografia completa di Harold Perrineau e i suoi film più belli.

Harold Perrineau, il cui vero nome è Harold Williams Jr., (Brooklyn, 7 agosto 1963) è un attore statunitense. È noto per aver recitato nelle serie televisive Lost e Oz.



Fra i suoi migliori film vi sono:
Romeo + Giulietta di William Shakespeare,
Felon - Il colpevole.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Harold Perrineau, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Un poliziotto in blue jeans (1988)

King of New York (1990)

Smoke (1995)

Blood & Wine (1996)

Romeo + Giulietta di William Shakespeare (1996)

L'urlo dell'odio (1997)

The Best Man (1999)

Per incanto o per delizias (2000)

Qualcuno come te (2001)

Matrix Reloaded (2003)

Matrix Revolutions (2003)

28 settimane dopo(2007)

Felon - Il colpevole (2008)

30 giorni di buio II (2010)

Solo per vendetta (2011)

Transit (2012)

Zero Dark Thirty (2012)

Snitch - L'infiltrato (2013)

The Best Man Holiday (2013)

Sabotage (2014)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".