Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Tom Ellis


La filmografia completa di Tom Ellis e i suoi film più belli.

Tom Ellis (Cardiff, 17 novembre 1978) è un attore gallese. È noto al pubblico per aver preso parte nella serie televisiva Merlin e per essere stato il protagonista della serie Lucifer.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Non è romantico?.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Tom Ellis, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

High Heels and Low Lifes (2001)

Jack e il fagiolo magico (2001)

The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (2001)

Nice Guy Eddie (2001)

Buffalo Soldiers (2001)

Pollyanna (2003)

Il segreto di Vera Drake (2004)

Non dire sì - L'amore sta per sorprenderti (2005)

Miss Conception (2008)

Masterwork (2009)

The Preston Passion (2012)

Gothica (2013)

Non è romantico? (2019): qui è il dottore che visita la protagonista.



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".