Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Rooney Mara


La filmografia completa di Rooney Mara e i suoi film più belli.

Rooney Mara, il cui nome completo è Patricia Rooney Mara (Bedford, 17 aprile 1985) è un'attrice statunitense.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Millennium - Uomini che odiano le donne,
Effetti collaterali,
Senza santi in paradiso,
Carol.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Rooney Mara, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Urban Legend 3 (2005)

Dream Boy (2008)

Dare (2009)

The Winning Season (2009)

Friends (2009)

Youth in Revolt (2009)

Tanner Hall - Storia di un'amicizia (2009)

The Social Network (2010): qui è la prima ragazza del giovane fondatore di Facebook Mark Zuckerberg.

Nightmare (2010)

Millennium - Uomini che odiano le donne (2011)

Senza santi in paradiso (2013)

Effetti collaterali (2013): qui è una donna depressa che più volte ha tentato il suicidio e che è vittima degli effetti collaterali di un farmaco per la cura della depressione.

Lei (2013)

Trash, regia di Stephen Daldry (2014)

Carol (2015)

Pan - Viaggio sull'isola che non c'è (2015)

Lion - La strada verso casa (2016): qui è una studentessa universitaria con il quale il protagonista instaurerà una relazione e che lo spingerà a usare Google Earth per ritrovare il luogo in cui è nato.

Il segreto (2016)

Una, regia di Benedict Andrews (2016)

La scoperta (2017)

Storia di un fantasma (2017)

Song to Song (2017)

Don't Worry (2018)

Maria Maddalena (2018)




Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".


© Frasifilms.com - Frasi film, serie tv, cartoni animati! © 2021, diritti riservati di Andrea Sapuppo
P. IVA 05219230876

Policy Privacy - Cambia Impostazioni Cookies