Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Adam Sandler


Adam Sandler, il cui nome completo è Adam Richard Sandler, è un attore, sceneggiatore, produttore cinematografico e musicista statunitense nato il 9 settembre 1966 a New York.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Adam Sandler, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Spesso nei film in cui è presente vi sono anche gli attori Allen Covert, Peter Dante e Jonathan Loughran. I personaggi che interpreta hanno un brutto carattere e perdono le staffe facilmente, solitamente hanno un debole per il cibo di marche specifiche (Snack Packs, Subway, Popeye's chicken, ecc.).


Filmografia:

Going Overboard (1989)

Shakes the Clown (1991)

Teste di cono (1993)

Airheads - Una band da lanciare (1994)

Agenzia salvagente (1994)

Billy Madison (1995)

Un tipo imprevedibile (1996): qui è un giovane che sogna di diventare un giocatore di hockey su ghiaccio che finisce per giocare a golf per aiutare la nonnina indebitata.

Bulletproof (1996)

Prima o poi me lo sposo (1998)

Dirty Work - Agenzia lavori sporchi (1998) – cameo non accreditato

Waterboy (1998)

Big Daddy - Un papà speciale (1999): qui è un adulto immaturo, senza un lavoro stabile (fa il casellante un giorno alla settimana), e ha dei problemi con la sua fidanzata Vanessa, che vuole qualcuno con degli obiettivi.

Little Nicky - Un diavolo a Manhattan (2000)

Animal (2001) – cameo non accreditato

Ubriaco d'amore (2002)

Hot Chick - Una bionda esplosiva (2002) – cameo non accreditato

Mr. Deeds (2002)

Terapia d'urto (2003): è un disegnatore di linee di abbigliamento per gatti, timido e insicuro.

50 volte il primo bacio
(2004): qui è un dongiovanni, veterinario delle Hawaii, che si innamora casualmente di una giovane insegnante d'arte che soffre di amnesia anterograda.

Spanglish - Quando in famiglia sono in troppi a parlare (2004)

Deuce Bigalow - Puttano in saldo (2005) - cameo non accreditato

L'altra sporca ultima meta (2005)

Cambia la tua vita con un click (2006): qui è un architetto talmente preso dal suo lavoro che finisce per trascurare la moglie, i figli e il padre.

Reign Over Me (2007)

Io vi dichiaro marito e... marito (2007)

Zohan - Tutte le donne vengono al pettine (2008)

Racconti incantati (2008)

Funny People (2009)

Un weekend da bamboccioni (2010)

Mia moglie per finta (2011): qui è un chirurgo plastico di successo che per evitare di avere relazioni sentimentali impegnative indossa una finta fede nuziale e racconta di essere infelicemente sposato.

Jack e Jill (2011)

Indovina perché ti odio (2012)

Un weekend da bamboccioni 2 (2013)

Insieme per forza (2014): qui è un padre single di tre figlie, vedovo, che da poco ha deciso di provare ad incontrare altre donne.

Men, Women & Children (2014)

Mr Cobbler e la bottega magica (2014)

Top Five (2014) – cameo

Pixels (2015)

The Ridiculous 6 (2015)

The Do-Over (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".