Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Brendan Fraser


Brendan Fraser, il cui nome completo è Brendan James Fraser, è un attore statunitense e canadese nato il 3 dicembre 1968 a Indianapolis. Nel 1998 è stato incluso nella Classifica dei 50 uomini più belli del mondo dalla rivista People.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • George re della giungla...?,
  • La mummia,
  • Indiavolato,
  • La mummia - Il ritorno,
  • Viaggio al centro della terra 3D.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Brendan Fraser, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi punti di forza sono l'altezza e il fisico imponente.


Filmografia:

Dogfight - Una storia d'amore (1991)

Il mio amico scongelato (1992)

Scuola d'onore (1992)

Mamma, ho trovato un fidanzato (1993) - non accreditato

Un pezzo da 20 (1993)

Younger and Younger (1993)

110 e lode (1994)

Airheads - Una band da lanciare (1994)

Operazione Desert Storm (1994)

Un colpo da campione (1994)

Sinistre ossessioni (1995)

Amiche per sempre (1995)

Darkly Noon - Passeggiata nel buio (1995)

Kids in the Hall: Brain Candy (1996) - non accreditato

Scambio di identità (1996)

Ultimo appello (1996)

George re della giungla...? (1997)

Still Breathing (1997)

Demoni e dei (1998)

Sbucato dal passato (1999)

La mummia (1999): qui è un ex soldato americano che si pone alla guida di una spedizione alla ricerca della leggendaria città di Hamunaptra.

Dudley Do-Right (1999)

Sinbad: Beyond the Veil of Mists (2000) - voce

Indiavolato (2000): è un comunissimo uomo di città, solo e sempre preso in giro e, innamorato della sua collega di lavoro. Il diavolo gli darà una mano, o almeno questo è quello che gli fa credere.

Monkeybone (2001)

La mummia - Il ritorno (2001)

The Quiet American (2002)

Dickie Roberts - Ex Piccola Star (2003)

Looney Tunes: Back in Action (2003)

Crash - Contatto fisico (2005)

Beach Bunny (2005) - voce

L'ultima occasione (2006)

The Air I Breathe (2007)

La mummia - La tomba dell'Imperatore Dragone (2008)

Viaggio al centro della Terra 3D (2008)

Inkheart - La leggenda di cuore d'inchiostro (2009)

G.I. Joe - La nascita dei Cobra (2009) - cameo
non accreditato

Misure straordinarie (2010)

Puzzole alla riscossa (2010)

Whole Lotta Sole (2011)

Non lasciarmi sola (2013)

Fuga dal pianeta Terra (2013) – voce

Pawn Shop Chronicles (2013)

Una rete di bugie (2013)

Breakout - Weekend da paura (2013)

Nut Job - Operazione noccioline (2014) - voce


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".