Migliori film con Kate Winslet

Kate Winslet, il cui nome completo è Kate Elizabeth Winslet, è un'attrice britannica nata il 5 ottobre 1975 a Reading (Berkshire). Nel corso della sua carriera ha vinto un premio oscar come migliori attrice (su sette candidature), quattro Golden Globe, tre Premi BAFTA, tre Screen Actors Guild Awards, un Emmy Award e un Premio César (alla carriera).



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Titanic, 
  • The Reader - A voce alta,
  • The life of David Gale,
  • Neverland - Un sogno per la vita,
  • Se mi lasci ti cancello,
  • L'amore non va in vacanza,
  • Revolutionary Road
  • Carnage.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Kate Winslet, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Il suo punto di forza è quello di riuscire a rendere ogni suo personaggio a dir poco indimenticabile, in grado emozionare come pochi altri attori riescono a fare e, soprattutto, nonostante il successo non si è montata la testa ma è rimasta sempre con i piedi per terra.


Filmografia:

Creature del cielo (1994)

Un ragazzo alla corte di Re Artù (1995)

Ragione e sentimento (1995)

Jude (1996)

Hamlet (1996)

Titanic (1997)

Ideus Kinky - Un treno per Marrakech (1998)

Holy Smoke - Fuoco sacro (1999)

Quills - La penna dello scandalo (2000)

Enigma (2001)

Iris - Un amore vero (2001)

Plunge: The Movie (2003)

The Life of David Gale (2003)

Se mi lasci ti cancello (2004): qui è una donna energica e piena di vita di cui il protagonista si innamora, ma che incredibilmente sul più bello si dimentica di lui.

Neverland - Un sogno per la vita (2004)

Romance & Cigarettes (2005)

Tutti gli uomini del re (2006)

Little Children (2006)

L'amore non va in vacanza (2006)

The Reader - A voce alta (2008)

Revolutionary Road (2008)

Carnage (2011)

Contagion (2011)

Comic Movie (2013)

Un giorno come tanti (2013)

Divergent (2014)

Le regole del caos (2015)

The Divergent Series: Insurgent (2015)

Steve Jobs (2015)

The Dressmaker - Il diavolo è tornato (2015)

Codice 999 (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".