Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Nicoletta Braschi


Nicoletta Braschi, è un'attrice italiana nata il 19 aprile 1960 a Cesena; è sposata con Roberto Benigni. In carriera ha vinto un David di Donatello e un globo d'oro.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Nicoletta Braschi, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.

Filmografia:

Tu mi turbi (1983)

Segreti segreti (1985)

Daunbailò (1986)

Cinématon #800

Il piccolo diavolo (1988)

Come sono buoni i bianchi (1988)

Mystery Train - Martedì notte a Memphis (1989)

Il tè nel deserto (1990)

Johnny Stecchino (1991): qui è la moglie di gangster che sta cercando di salvare la vita al marito gangster sacrificando la vita di un suo sosia.

La domenica specialmente (1991)

Il figlio della Pantera Rosa (1993)

Il mostro (1994): qui è una poliziotta in borghese a cui le è stato affidato il difficile compito di provocare il presunto maniaco sessuale e serial killer di donne (Roberto Benigni) al fine di poterlo arrestare.

Sostiene Pereira (1994)

Pasolini, un delitto italiano (1994)

La vita è bella
(1997): qui è una maestra di scuola elementare, soprannominata "principessa" dal protagonista che se ne è innamorato a prima vista.

Ovosodo (1997)

Pinocchio (2002)

Mi piace lavorare (2003)

La tigre e la neve (2005)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".