Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Bob Odenkirk


Bob Odenkirk, il cui nome completo è Robert Odenkirk (Berwyn, 22 ottobre 1962) è un attore, comico, sceneggiatore, regista e produttore televisivo statunitense. È noto soprattutto per aver recitato nelle serie televisive Breaking Bad, Better Call Saul, The Larry Sanders Show e Mr. Show with Bob and David.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • La festa delle fidanzate.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Bob Odenkirk, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Fusi di testa 2 - Waynestock (1993)

Amnesia investigativa (1994)

Un uomo in prestito (1996)

Il rompiscatole (1996)

Sognando Broadway (1996)

Hacks (1997)

Mr. Show and the Incredible (1998)

Can't Stop Dancing (1999)

The Independent (2000)

Monkeybone (2001)

Run Ronnie Run (2002)

Next! (2002)

The Big Wide World of Carl Laemke (2003)

Melvin Goes to Dinner (2003)

Sarah Silverman: Jesus Is Magic (2005)

My Big Fat Independent Movie (2005)

Cake Boy (2005)

Danny Roane: First Time Director (2006)

Relative Strangers - Aiuto! sono arrivati i miei (2006)

Let's Go to Prison - Un principiante in prigione (2006)

I fratelli Solomon (2007)

Mike Birbiglia's Secret Public Journal (2008)

Operation: Endgame (2010)

Team Spitz (2010)

Son of Morning (2011)

Take Me Home Tonight (2011)

Tim and Eric's Billion Dollar Movie (2012)

Comic Movie (2013)

The Spectacular Now (2013)

Nebraska (2013)

Dealin' With Idiots (2013)

Boulevard (2014)

Scherzi della natura (2015)

La festa delle fidanzate (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".