Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Jennifer Aniston


La filmografia completa di Jennifer Aniston e i suoi film più belli.

Jennifer Aniston è un’attrice, regista e produttrice cinematografica statunitense nata l’11 febbraio 1969 a Sherman Oaks (Los Angels, California). È nota al pubblico per aver interpretato Rachel Green nella popolare sitcom televisiva Friends.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Io & Marley,
Ti odio, ti lascio, ti...,
Due cuori e una provetta,
Mia moglie per finta,
Come ti spaccio la famiglia.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jennifer Aniston, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Il suo pezzo forte sono le commedie classiche e quelle romantiche.


Filmografia

Il mio amico Mac (1988) - non accreditata

Leprechaun (1993)

Il sogno di Frankie (1996)

Il senso dell'amore (1996)

Romantici equivoci (1997)

Solo se il destino (1997)

The Thin Pink Line (1998)

L'oggetto del mio desiderio (1998)

Waiting for Woody - Aspettando Woody (1998) - cortometraggio

Impiegati... male! (1999)

Rock Star (2001)

The Good Girl (2002)

Una settimana da Dio (2003): qui è la moglie di Jim Carrey, una donna che crede fortemente in Dio, molto altruista e che adora aiutare le persone bisognose.

Abby Singer (2003) - cameo

Growing Up Grizzly 2 - documentario (2004)

...e alla fine arriva Polly (2004)

Derailed - Attrazione letale (2005)

Vizi di famiglia (2005)

Friends with Money (2006)

Ti odio, ti lascio, ti... (2006)

Io & Marley (2008)

Management - Un amore in fuga (2008)

La verità è che non gli piaci abbastanza (2009)

Journey to Sundance - documentario (2009)

Qualcosa di speciale (2009)

Il cacciatore di ex (2010)

Due cuori e una provetta (2010)

Mia moglie per finta (2011): qui è la segretaria di un chirurgo plastico che viene ingaggiata dal suo datore di lavoro per recitare la parte della moglie.

Come ammazzare il capo... e vivere felici (2011): qui è una dottoressa ninfomane che cerca in tutti i modi di fare sesso con uno dei protagonisti.

Nudi e felici (2012)

Come ti spaccio la famiglia (2013): qui è una vicina del protagonista che lavora in uno strip club, e assieme agli altri tre componenti si spacciano per la famiglia Miller per recuperare un carico di droga a bordo di un camper.

Life of Crime (2013)

Cake (2014)

Come ammazzare il capo 2 (2014)

Tutto può accadere a Broadway (2014)

Mother's Day (2016)

La festa prima delle feste (2016)

The Yellow Birds (2017)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".