Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Matt Damon


La filmografia completa di Matt Damon ed i suoi film più belli.

Matt Damon, il cui nome completo è Matthew Paige Damon, è un attore e sceneggiatore statunitense nato l'8 ottobre 1970 a Cambridge (Massachussets). Ha spesso lavorato con gli attori Ben Affleck e George Clooney, e con il regista Paul Greengrass.



Fra i suoi migliori film vi sono:


Qui di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Matt Damon, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Mystic Pizza (1988)

L'uomo dei sogni (1989) - comparsa

Scuola d'onore (1992)

Geronimo (1993)

Ultimo appello (1996) - cameo

Il coraggio della verità (1996)

In cerca di Amy (Chasing Amy) - cameo

L'uomo della pioggia (1997)

Will Hunting - Genio ribelle (1997): nei panni di un ragazzo dalla mente geniale ma, dal carattere ribelle.

Salvate il soldato Ryan (1998): qui è il quarto e ultimo fratello (gli altri tre morti in guerra), Ryan, il paracadutista che devono andare a salvare a ogni costo.

Il giocatore - Rounders (1998): nei panni di un giovanotto che divide la sua vita fra lo studio e il gioco d'azzardo.

Dogma (1999)

Il talento di Mr. Ripley (1999)

La leggenda di Bagger Vance (2000)

Scoprendo Forrester (2000) - cameo

Passione ribelle (2000)

Jay & Silent Bob... Fermate Hollywood! (2001) - cameo

Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco (2001): qui è un bravo borseggiare, ma un dilettante in mezzo a dei geni del furto che stanno mettendo in atto una grande furto ai danni di un importante Casinò.

Gerry (2002)

Duetto a tre - cameo

The Bourne Identity (2002)

Confessioni di una mente pericolosa (2002) - cameo

Fratelli per la pelle (2003)

EuroTrip (2004) - cameo

Jersey Girl (2004) - cameo

The Bourne Supremacy (2004)

Ocean's Twelve (2004)

I fratelli Grimm e l'incantevole strega (2005)

Syriana (2005)

The Departed - Il bene e il male (2006): qui dovrebbe rappresentare il "male", appreso tramite gli insegnamenti di un boss malavitoso che si è preso cura di lui sin da piccolo.

The Good Shepherd - L'ombra del potere (2006)

Ocean's Thirteen (2007)

The Bourne Ultimatum - Il ritorno dello sciacallo (2007)

Un'altra giovinezza (2007) - cameo

Che - Guerriglia (2008) - cameo

The Informant! (2009)

Invictus - L'invincibile (2009)

Green Zone (2010)

Hereafter (2010)

Il Grinta (2010)

I guardiani del destino (2011)

Contagion (2011)

Margaret (2011)

La mia vita è uno zoo (2011)

Promised Land (2012)

Elysium (2013)

The Zero Theorem (2013)

Monuments Men (2014)

Interstellar (2014)

Sopravvissuto - The Martian (2015): qui è un astronauta che durante una missione su Marte viene creduto morto dal resto dell'equipaggio. Si salva miracolosamente ma ormai è rimasto solo, dovrà ricorrere al proprio ingegno e al proprio spirito di volontà per sopravvivere, pur sapendo che nel breve periodo non vi è alcuna prospettiva realistica per una missione di salvataggio.

Jason Bourne
(2016): qui riappare dopo 10 anni di latitanza per indossare i panni del suo caro personaggio, vistosamente invecchiato ma, non meno pericoloso di prima.

The Great Wall (2016)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".