Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Bud Spencer


La filmografia completa di Bud Spencer e i i suoi film più belli.

Bud Spencer, il cui vero nome è Carlo Pedersoli (Napoli, 31 ottobre 1929 – Roma, 27 giugno 2016), è stato un attore, nuotatore e sceneggiatore italiano. Ha raggiunto il successo per i suoi film in coppia con Terence Hill, tanto che il duo di attori «ha ottenuto fama mondiale e ha attirato milioni di spettatori al cinema» e per questo il 7 maggio 2010 ha ricevuto il David di Donatello alla carriera.



Fra i suoi migliori film vi sono:
Banana Joe,
Io sto con gli ippopotami,
Lo chiamavano Trinità...,
...continuavano a chiamarlo Trinità,
...altrimenti ci arrabbiamo!,
Chi trova un amico trova un tesoro.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Bud Spencer, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Sono per lo più film commedia e drammatici.


Filmografia:

Quel fantasma di mio marito (1950) – non accreditato

Quo vadis (1951) – non accreditato

Siluri umani (1954)

Un eroe dei nostri tempi (1955)

Addio alle armi (1957) – non accreditato

Il cocco di mamma (1958)

Annibale (1959)

Dio perdona... io no! (1967)

Oggi a me... domani a te (1968)

Al di là della legge (1968)

I quattro dell'Ave Maria (1968)

Un esercito di 5 uomini (1969)

La collina degli stivali (1969)

Gott mit uns (Dio è con noi) (1970)

Lo chiamavano Trinità... (1970)

Il corsaro nero (1971)

...continuavano a chiamarlo Trinità (1971)

4 mosche di velluto grigio (1971)

Si può fare... amigo (1972)

Torino nera (1972)

...più forte ragazzi! (1972)

Una ragione per vivere e una per morire (1972)

Anche gli angeli mangiano fagioli (1973)

Piedone lo sbirro (1973)

...altrimenti ci arrabbiamo! (1974)

Porgi l'altra guancia (1974)

Piedone a Hong Kong (1975)

Il soldato di ventura (1976)

Charleston (1977)

I due superpiedi quasi piatti (1977)

Piedone l'africano (1978)

Lo chiamavano Bulldozer (1978)

Pari e dispari (1978)

Uno sceriffo extraterrestre... poco extra e molto terrestre (1979)

Io sto con gli ippopotami (1979): qui organizza safari per turisti, armandoli a loro insaputa con fucili caricate a salve, poiché comunque ama gli animali.

Piedone d'Egitto (1980)

Chissà perché... capitano tutte a me (1980)

Occhio alla penna (1981)

Chi trova un amico trova un tesoro (1981)

Banana Joe (1982): qui è un uomo senza istruzione che svolge la professione di commerciante di banane in un piccolo villaggio della Colombia... senza alcuna licenza.

Bomber (1982)

Cane e gatto (1983)

Nati con la camicia (1983)

Non c'è due senza quattro (1984)

Miami Supercops (I poliziotti dell'8ª strada) (1985)

Superfantagenio (1986)

Un piede in paradiso (1991)

Botte di Natalel (1994)

Fuochi d'artificio (1997)

Al limite (1997)

Tre per sempre (1998)

Figli del vento (2000)

Cantando dietro i paraventi (2003)

Padre Speranza (2005)

Tesoro, sono un killer (2009)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".