Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Keanu Reeves


Keanu Reeves è un attore, regista e musicista canadese nato il 2 settembre 1964 a Beirut (Libano). È stato anche accusato di... immortalità, perché dal 1994 al 2015, fatta eccezione per la barba e il taglio di capelli, il suo volto è rimasto praticamente lo stesso. Inoltre a rafforzare l'assurda tesi vi è la grande somiglianza con Paul Monet (1847-1922), morto in circostanze inspiegabili e il suo corpo non è mai stato trovato.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Keanu Reeves, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

One Step Away (1985)

Spalle larghe (1986)

Il sogno di Robin (1986)

I ragazzi del fiume (1986)

La notte prima (1988)

Il peso del ricordo (1988)

Il principe di Pennsylvania (1988)

Le relazioni pericolose (1988)

Bill & Ted's Excellent Adventure (1989)

Parenti, amici e tanti guai (1989)

Ti amerò... fino ad ammazzarti (1990)

Zia Giulia e la telenovela (1990)

Point Break - Punto di rottura (1991)

Un mitico viaggio (1991)

Belli e dannati (1991)

Providence (1991)

Dracula di Bram Stoker (1992)

Molto rumore per nulla (1993)

Freaked - Sgorbi (1993) – cameo

Poetic Justice (1993) - cameo

Cowgirl - Il nuovo sesso (1993)

Piccolo Buddha (1993)

Speed (1994): nei panni di coraggioso agente di polizia si ritrova ad affrontare un pericoloso attentatore, quest'ultimo vorrebbe far saltare in aria un autobus e le persone che gli sono a bordo.

Johnny Mnemonic (1995)

Il profumo del mosto selvatico (1995)

Reazione a catena (1996)

Due mariti per un matrimonio (1996)

L'ultima volta che mi sono suicidato (1997)

L'avvocato del diavolo (1997): nei panni dell'imbattibile avvocato Kevin Lomax, che non ha mai perso una causa, anche quelle in cui i suoi clienti sono chiaramente colpevoli.

Matrix (1999): qui è un programmatore di computer che vive segretamente una seconda vita come hacker, sotto lo pseudonimo di "Neo".

Me and Will (1999) – cameo

Le riserve (2000)

The Watcher (2000)

The Gift (2000)

Sweet November - Dolce novembre (2001)

Hardball (2001)

Matrix Reloaded (2003): qui oltre ai suoi già immensi poteri, sviluppa anche la "veggenza".

Matrix Revolutions (2003): Neo, che nel mondo reale è ancora privo di sensi, si risveglia in un luogo remoto ed isolato sia da Matrix che dal mondo reale, una sorta di limbo.

Tutto può succedere - Something's Gotta Give (2003)

Ellie Parker (2005)

Thumbsucker - Il succhiapollice (2005)

Constantine (2005)

Echo - cortometraggio (2005)

A Scanner Darkly - Un oscuro scrutare (2006)

La casa sul lago del tempo (2006)

Il grande surriscaldamento - documentario (2006)

La notte non aspetta (2008)

Ultimatum alla Terra (2008)

La vita segreta della signora Lee (2009)

Henry's Crime (2011)

Side by Side - documentario (2012)

Generation Um... (2012)

Man of Tai Chi (2013)

47 Ronin (2013)

John Wick (2014)

Knock Knock (2015): qui è un architetto felicemente sposato la cui vita viene messa sotto sopra da due seducenti ragazze... non proprio delle santarelline.

Exposed (2016)

The Neon Demon (2016)

The Bad Batch (2016)

Una doppia verità (2016)

To the Bone (2017)

John Wick - Capitolo 2 (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".