Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Anthony Anderson


Anthony Anderson, il cui nome completo è Anthony Alvin Anderson, è un attore statunitense nato il 15 agosto 1970 a Los Angeles.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Anthony Anderson, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Life (1999): è il cuoco del penitenziario.

Romeo deve morire (2000)

Io, me & Irene (2000): è uno dei figli del protagonista.

Big Mama (2000)

Urban Legend Final Cut (2000)

Un gioco per due (2001)

Venga il tuo regno (2001)

Spot (2001)

Ferite mortali (2001)

La bottega del barbiere (2002)

Scary Movie 3 - Una risata vi seppellirà (2003)

Kangaroo Jack - Prendi i soldi e salta (2003)

Amici per la morte (2003)

Malibu's Most Wanted - Rapimento a Malibù (2003)

Agente Cody Banks 2: Destinazione Londra (2004)

Il padre di mio figlio (2004)

Hustle & Flow - Il colore della musica (2005)

King's Ransom (2005)

The Departed - Il bene e il male (2006): qui ha una breve parte ma, importante, nelle vesti di poliziotto.

Scary Movie 4 (2006)

Transformers (2007)

Piacere, sono un po' incinta (2010)

Scream 4 (2011): qui è un poliziotto nella volante che deve tenere d'occhio una casa.

Un anno da leoni (2011)

The Power of Few (2013)

Il grande match (2013)

The Town That Dreaded Sundown (2014)

Barbershop 3 (2016)

Hot Bot (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".